服务热线:0754 - 88943210

那一年的920

无尾熊 发表于 2008-9-28 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
59300 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   "又到九二零了希望你快乐",这是9月19号那天他发给我的信息,现在距离9月20号已经过去很多天了,可是心里总还是会想起些什么,惦记些什么.或许就像他说的吧:"那是我们人生一段很美好的经历,只是不想影响自己的心情,所以谁都不愿去提起......."
    920---就爱你,距离那一年的920已经是4年多了,4年前的那一天我天真的以为我们会一起过无数个920,可是4年后的今天我已经是别人的妻子,想想真快,现在就算在路上遇到了也已经没有4年前那种起伏的心境了,人生中总有那么多个生命的过客的,只有在对的时间遇到对的人那才是对的,生命中感谢有你,是你让我学会了爱,学会了怎样去爱一个人,或许若干年后的920我都依然会想起你,想起曾经一起走过的日子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
现在距离823是一年多前的事
现在,我们依然有着不清的关系
以前,我以为,我们会过一辈子的823
有无数个春夏秋冬有无数个我们的纪念日
可是,旧爱怎能胜新欢?
以下是引用最愛尤翼鴻在2008-9-28 20:01:00的发言:
现在距离823是一年多前的事
现在,我们依然有着不清的关系
以前,我以为,我们会过一辈子的823
有无数个春夏秋冬有无数个我们的纪念日
可是,旧爱怎能胜新欢?

那可不一定哦,有些东西,有些人说不出那里好,但就是谁也无法取代
当我冷漠时,他跟我说,他1.3跟我表白,1.27我们第一次约会,2.18我们约定一周恋爱……
                            我为一个细心记得日期的男生打动.
两年后的6.1他吻了我,我们的初吻,6.18我们正式开始了初恋.
每个18,每个27,每一天的22:22,都是我们的数字.我们曾说好一辈子想对方.
如今,当我神经质地在每个18,27,22:22敏感时,
          他记得是新的3.11,他和现在的她的.而对应的是3.1我们爱情死亡的日子.

他是我的旧,我记得他。
我也是他的旧,他那是否有我的位置呢?呵。
不解自知。
很白痴的一个坏人...
10.1日

就是相識4周年了

你還想念我么
这个人很懒,什么也没留下
4.12認識了你,
4.23和你第一次約會,
4.25第一次吻你,
6.10和你離別.
這些懷念的日子.
..。I like free
呜呜~~好害怕~~12.27不能有很多个`~~
我们已经分开这么久了

你有想念过我吗??

宏
5.13

从那以后 我总会不经意地在日历上看到13.

原来我已经离开你很久。