服务热线:0754 - 88943210

女人不懂男人的眼泪

无尾熊 发表于 2007-3-11 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4123 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完这一生”,看着这句话,我想到了他,
那个我最爱的人,他在我提出分手的那一刻哭了,我怎么也想不到平时坚强的他会在我要离开的那一刻
哭的那么伤心,那么无助,难道,他真的可以陪我走完这一生吗?我爱他,我不忍心在他最伤心最
无助的时候放开他的手,所以我拒绝不了他强力的挽留,只是,我已经无力再去相信感情...............
     如果有个男孩为你哭,他真的可以陪你走完这一生吗?有谁可以告诉我答案.........[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
不一定的说.....
我曾经看见男生拿眼泪来当杀手锏..........
        但是也不能否认会有那个真正爱你的人出现`
如果我老婆这么想就好咯!!
這個難說..
有些男的,動不動就哭...
或許這句話囿一定的道理吧...
曾經吔囿個男孩吔為我哭過`但是最終我們沒在一起.
樓主,吥寔說寪袮哭就一定能陪袮一生的...
我也有人为我哭,但是他是第一个,我会好好把握他的
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
这个很难说!
人都是很善变的!这一刻他是哭了,但有谁敢肯定他下一刻就在笑啊?
我自己也不明白!宫死~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
LZ,他肯为你哭,说明他很爱你,之少在那一刻是爱你的!LZ要好好珍惜!!
以後的事都不會有秂知道的.
有時候單方面的事情并不能决定甚麽.
這些都偠看自己的芯昰怎麽想的
眞的愛他就不要輕易放手
不要想太多
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
我觉得得先看看对方是不是轻易哭的人吧!?
我也不是很清楚,不过此刻证明他真的爱你!
如果你们可以彼此如此珍惜下去.一定能够走得很久的啊!
一时并不等于一世,但是一时也能证明一世!
看彼此的心吧!眼泪并不是最重要的!!
不知道`
相信\妳自己
相爱着对方就  ..就要珍惜
   希望都是幸福的
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以下是引用KCLT在2007-3-11 20:42:00的发言:
LZ,他肯为你哭,说明他很爱你,之少在那一刻是爱你的!LZ要好好珍惜!!

这个说法我同意!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
不一定!!!
男人的眼泪不一定是真的
以下是引用欺负傻猪的猫在2007-3-12 12:13:00的发言:
不一定!!!
男人的眼泪不一定是真的

是啊,男人的眼泪不一定是真的,可是我有宁愿相信是真的,
他平时是坚强的怕人的,我从来都没见他为什么事情哭,即使是再大的事情
他也不曾哭过,可是这一次却在我面前哭了,我该不该去相信他.......[em06]
我被房名吸引进来的.
以下是引用欺负傻猪的猫在2007-3-12 12:13:00的发言:
不一定!!!
男人的眼泪不一定是真的

那如果我等的这三年来,为她哭为她流的眼泪都是假的咯?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
在之前,我们在电话里说着说着我就哭咯,因为她嘴里说的每一句话都没有一次实现过.也就是说话不算数.我很伤心.但是在她看来这根本就没什么了不起的事.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
有时候是真的,真真假假也很难说~靠感觉吧
毎⒈滴淚.   ‐都哊鉈落丅啲含億
//尕薰,皒Vs伱...
如果他也这么想就好了