服务热线:0754 - 88943210

有谁用过决明子减肥?

misa手机认证状态 发表于 2008-11-6 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
66285 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁用过,有效应果吗?副作用吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
没有副作用的!那是中药!平肝潜阳 清肝名目
平时也很常用呀!
女刊推荐的的各类天然减肥、丰胸粉粉(可以货到付款,无效退款)
1.黑木耳粉:
第一次吃1个星期掉了5斤
女刊2007年第5期瘦美人隆重推出!一个半月瘦32斤!
2.啤酒酵母粉
《女刊》瘦美人2007年五月刊推荐,月减48斤
3.苦瓜粉:
瘦身效果很好,我听到的最好的效果是一个星期瘦了7斤哦!
4.绿茶粉:
绿茶+酸奶,很好喝得说!
效果:我了解到的情况,大概是一个月可以瘦7-8斤
5.魔芋粉:
魔芋粉是个很经典的瘦身粉粉了哦.而且它的瘦身效果是得到科学认证的哦.
6.可可粉:
味道很好,瘦身效果也非常的好。
《女刊瘦美人.2007-04》强烈推荐了可可粉,45天瘦身33斤!
7.红豆粉,雷公根白果茶:
想瘦腿的MM就选这个了,女刊推荐的超级人气瘦身粉粉。
8.木瓜粉:
女刊推荐的最天然的丰胸粉粉。让MIMI成为你的骄傲。

还有其他很多的天然粉粉的,具体大家可以QQ联系的。
粉粉小屋:http://shop34436220.taobao.com
QQ:451423034
一味决明子好象没多大作用吧?是有降火通便的功能,但也不能用量过多。
想减肥`还是乖乖去运动吧`
我只不过是一个面善心恶的老实人
胖些好啊~,胖些皮肤有脂肪好啊不易老
没有副作用的!但喝了没什么作用的
我用过。

吃了不想吃东西。
心跳加快。

第二次吃就有点恶心了。