服务热线:0754 - 88943210

号外号外!!!蒸女友。。。。。。。。。。。。。

misa手机认证状态 发表于 2012-11-9 01:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
6834 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

蒸了N次都没蒸到!!

眼看光棍节快到了,过腻了不想过,来碰碰运气

本人88年,狮子座    海拔178,重量眼看140,实际165{:soso_e109:}

QQ185784487~注明HP

女的要求158+,孝顺,不要太丰满的,合得来才重要,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我只想知道你那件外套买多少钱  = =
是马甲还是外套啊  亲   = =   0.0
{:soso__8961432591078930798_3:}丰满的路过
比你瘦的路过
尛婷嘙娘 发表于 2012-11-9 02:51
是马甲还是外套啊  亲   = =   0.0

是背心。。。
有点像许冠杰,发型不适合你。[em:+]
  • 10多年都这个发型,没有别的合适了
只想说 你长得好像老猴啊  [em:D][em:D]
在汕头这种美女如云的地方竟然没有女朋友。。。
  • 现在现实人儿太多,,,俺是穷孩子伤不起啊。。
尛婷嘙娘 发表于 2012-11-9 02:45
我只想知道你那件外套买多少钱  = =

{:1_361:}去淘宝买的。。。。100多
3412252 发表于 2012-11-9 13:09
在汕头这种美女如云的地方竟然没有女朋友。。。

现在现实人儿太多,,,俺是穷孩子伤不起啊。。
韩信并 发表于 2012-11-9 09:14
有点像许冠杰,发型不适合你。

10多年都这个发型,没有别的合适了
sheytao 发表于 2012-11-9 10:31
只想说 你长得好像老猴啊

{:1_351:}创始人吗
蒸不到就用炒的还是煮的吧π_π
2012-11-9 13:45:30 来自手机河畔
楼主你好,我是肢解爱好者

咱可以配合,我负责肢解,你负责清蒸
这年头,居然那么多人缺妞。大把大把的路过
  • 路上是大把大把过,要玩的也有大把,可惜我不要那种
-拼搏会让青春更有意义。
单纯、幸福 发表于 2012-11-9 08:43
丰满的路过

多么丰满呢
Autumn. 发表于 2012-11-9 16:32
这年头,居然那么多人缺妞。大把大把的路过

路上是大把大把过,要玩的也有大把,可惜我不要那种
亲,第一眼开你相片,我还以为是MM?[em:P]相片PS得太差了
misa 发表于 2012-11-9 20:50
多么丰满呢

你想要多丰满就有多丰满逗你的啦