服务热线:0754 - 88943210

出名不一定靠脱,包起来一样火

我是猪我怕谁 发表于 2008-11-25 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29360 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天看见一则华丽丽的关于木乃伊发简历的图片新闻,妈呀,这不是上周末在我们华中大晃荡的哥俩么?啥时候又跑到江汉路去发简历了捏?这哥俩那天全身裹着黄布条,带着黑白无常的帽子,手臂上还套着臂环,正大光明的出现在偶们学校。超级无敌冏的是,他俩摆出“背靠背”的pose,誓与kappa女交锋哇!贴张图出来筒子们讨论一下,介两个人想干什吗捏? [upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2008-11/200811251992266094.jpg[/img]

哈哈~“出名不一定靠脱,包起来一样火”,相当粪青啊,咔咔~
  PK完kappa女后,他们又开始跳街舞了,这唱的是哪出啊?有可能是因为动感地带街舞大赛在我们学校吧,他们正好响应下。不过还别说啊,他们的“木乃伊舞”分流了N多热场的人流。
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2008-11/200811251995035678.jpg[/img]
 偶们学校果然是牛叉的工科大学,高科技的数码设备哗哗滴~大家看看这设备齐全的~~偶以为偶的93i已经是最好的了~你看看这各种DV+相机……唉~我打工我卖血我回去赚钱去~~
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2008-11/200811251910563169.jpg[/img]
 晕忽忽的再跑回来,发张帅哥的pp,大家估摸着以为他们是街舞大赛的吉祥物的,纷纷上去合影留念……看见是帅锅我就拍下来啦~~口水啊……YY一个~
[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2008-11/2008112519101953677.jpg[/img]
 这两位跳舞跳的还是有模有样的,我一度以为他们是比赛的选手,还期待现场看到他们的表演呢~晚上盯完全场也没见他们二位的踪影~难道是扒了外面的黄皮?昨看到新闻更奇怪了,新闻说在江汉路上看见一对双胞胎木乃伊当街发简历,难道这两个人是专业替偶们大学生说话滴?还是比赛选手做副业??

我素小白,彻底晕了晕了~~下面是新闻的PP [upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2008-11/2008112519103274636.jpg[/img]

[upload=jpg,6.jpg]UploadFile/2008-11/2008112519103626532.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
包久了会不会发臭啊。哈哈
好帅的僵尸啊[em93]
木乃伊?????
包起来是好啊。
可到时候拆就麻烦拉~
木奶伊
哈哈好可爱.
我很想问他那身衣服有没有拉链.....尿急怎么办....
我想问他的绷带怎么那么黄啊
怎么不卫生
难道都是拿去擦屁股的
看起来好象很不卫生。。。惨。。
谁知道她们是谁
看到动感地带背景
赞助商吗
果然包得很密实啊..
走路不知道会不会撞到..
Blog。 jia-star-boy.blog.163.com
很囧
我晕,怎么会有这个。
哈哈
好邋遢的感觉
以下是引用過期麺苞在2008-11-26 17:07:00的发言:
我想问他的绷带怎么那么黄啊
怎么不卫生
难道都是拿去擦屁股的

我也想这样问 = =
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
以下是引用林~~~在2008-11-26 10:43:00的发言:
木乃伊?????
没错。就是木乃伊。。