服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 潮语搞笑《高二三班》 转假音

以下是引用转假音在2004-9-23 1:46:13的发言:楼上是汕头的吗,那你自己来点嘛~~~嘿嘿,不是吗???全民MC咯

我农村的!!别调毛病!!!
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
………………我也是农村的,不肯种田跑到外面出来了[em06][em06]
那就是没得谈咯,江湖规矩-单挑,也就是一对一,不要想着犯规阿!
顶一下!我是新来的,大家多关照呀
hiphop?rap?无聊... 你张扬,你猖狂,因为你...
怎么下載不暸啊``??
          5555....
[glow=255,purple,1]*[ zI尔為佳節、][/glow] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Xqi7NNq8IjOLLDl5nxPIfw%3D%3D[/img]
http://bbs.hepan.net.cn/music1/fc/g23b.mp3
hiphop?rap?无聊... 你张扬,你猖狂,因为你...
太 好。。。。。听了。。~!
很好。。。。。
我支持。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错!!!
[em05]
哈哈!!是不是普宁3中的!!???
[em02][em02][em02][em03][em03][em03]
好像是的                 
强````````````````````
有新歌,大家帮忙顶下巴
[mp=500,70,1]http://61.172.198.49:8099/uid_1042466/Single/2004102354606_862.mp3[/mp]
那就是没得谈咯,江湖规矩-单挑,也就是一对一,不要想着犯规阿!
错里列鞋喜纳
       无米浪`
[em17][em17][em17]
我顶个暴。。。哈!!!![em01]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
鹤喜     鹤喜
顶啊~~!
顶,不错啊
不错。。。!
头早囊班长代我班主任向大家讲了指块话 囊大家已经深刻了解到了……了解到…………等下喂!……喂喂……你刚才再说什么喂~~我叫你说社会主义好你说道哪里去了喂,不要乱来啊!
整首歌最好笑的~
支持啊!顶啊!
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
呵呵``````方言好重啊!不过不错啦!
[move]ì kňòw hòw ìt fêêls whê? ì sêê u s?ìlê...[/move] [fly]QQ:478880510[/fly]
再顶丫``