服务热线:0754 - 88943210

||【爱情*不是*幸福】||

猪●ぐ寳寳 发表于 2005-1-20 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5676 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情是什么~~幸福又是什么~?得到爱情就是得到幸福吗?~为什么爱过之后~总让人心痛呢?也许你不是我所能拥有的~~那谁又有拥有谁呢?`~好矛盾啊~~想爱又不敢爱~~曾经被深深伤过~现在有了喜欢的人~却又不敢靠近~`怕又伤了自己...但是爱情都是会让人伤心~!不爱了~真的行吗?你转身却又舍不得~但是自己真的不相信自己``不相信爱情了~到底哪时才可以学会拥有不被受伤的把握!爱情不是游戏。爱,原来很简单,就只是悄悄地把你放在心里..爱,其实也很不容易,就是永远无法走进你的心里!!~真的~爱一个人好难好难~而且很辛苦!~现在才知道原来爱情当中不只有自私,还有成全...失去了,就是一笔勾消...在爱情之中,没有为什么,唉~说穿了,只有爱与不爱...而一旦不爱了,你又不能如何,只有接受,即使自己千疮百孔,这也是你必须经历的人生。
唉~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522503558968.jpg[/img]

全部回复(24)
唉。。。还是别想太多吧。。。。。。!!!!!!!!!!!
zhanglan ni +wpQQ  918109 我们认识。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你自己写的?不会吧?真的喜欢那就上啊肥我支持你。。。。。。。。不要怕受伤,情路茫茫,每一个人都会受伤。
为了一个幸福的机会,即便受伤的机会也值得。
在此我还得跟你说对不起,这段时间我确实做得太过火了。。。。。。。。
小菜花你什么时候那么大感触啊......
有道理哩...千沧百孔啊我!
你是想起YIEW嘿..?
不要想太多..回来后就知道哩
Tiger Style
爱,不让人心痛,又怎么能算爱呢?
爱,不让人受伤,又怎么能算爱呢?
但爱不只有痛苦,也会有幸福的!
爱,还没到终点,往往就是痛苦....
爱,到了终点,那也就是幸福的所在!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
以下是引用香港小妞在2005-1-21 4:05:45的发言:爱,不让人心痛,又怎么能算爱呢?

是啊~爱如果还没到终点的时候已经伤痕累累了~~如果你坚持到最后,你的幸福也许就在那,也许…………有太多的也许了~~~~
不相信你还会回心转意,是我任性才决定等你,我眼中的泪没掉过一滴,只是随你背影,慢慢倒流进心里底!
想太多隻會讓自己痛苦~~~~~~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
爱。。。。。。
让我们快乐过也痛苦过~~~~
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用柴之悲在2005-1-21 3:33:34的发言:你自己写的?不会吧?真的喜欢那就上啊肥我支持你。。。。。。。。不要怕受伤,情路茫茫,每一个人都会受伤。
为了一个幸福的机会,即便受伤的机会也值得。
在此我还得跟你说对不起,这段时间我确实做得太过火了。。。。。。。。

肥啊~你终于想通了啊~555我不敢上呐~~~~我不敢喜欢个热病太深~!!!还市布要了`!! 对不起就行啊~~~~要经常打电话来啊`~!!~聊通宵啊`!~不过你打来!~`
[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522503558968.jpg[/img]
以下是引用电灯泡在2005-1-21 3:50:41的发言:小菜花你什么时候那么大感触啊......
有道理哩...千沧百孔啊我!
你是想起YIEW嘿..?
不要想太多..回来后就知道哩

不要在说那个名字~!!!我好怕呐!!!!!不要在说啊`~!!!!那名字害我想到很多事~!!!!!
以下是引用香港小妞在2005-1-21 4:05:45的发言:爱,不让人心痛,又怎么能算爱呢?

对啊`!!!说的很对`!!!!唉~~但好怕受伤的知识自己~!!我想是我太自私了!!!
  生命只不过是一个过程,幸福只不过是一种感觉;  而爱情则是让生命过程更加绚丽多彩的东西;  失恋是必然的,人不可能不失恋;失恋是另一段爱情的营养剂;  在失恋中学会爱,在爱中感受生活;  拒绝爱是为了爱;  怕爱也是想爱;  想爱而不能爱,则是另一种境界的爱……   不知道哪复制来的,凑或着用...............
以下是引用猪●ぐ寳寳在2005-1-21 13:27:17的发言:
肥啊~你终于想通了啊~555我不敢上呐~~~~我不敢喜欢个热病太深~!!!还市布要了`!! [em03]
不过还是嘴贱 一下,吕顶毛过菜花。。。。。。。[em06][em06]

我同意....
'·★·一辈子ヤ)婞福。
愛情也許隻素傷痛........
無話可說.
爱啊~~~       可爱又可怕!
[em07][em07][em06][em08][em05]
Q:277275835
哈哈哈哈哈哈,,我装爱来顶你这张帖,,,,,顶上来,哈哈,啊楼主你如死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
思想幼稚.......
[em02][em02][em02][em02][em02]
楼上```你是小啊`~~这么老的都顶上来啊~!!!!你才幼稚`!!!!!
[em06][em05]

经典.../
你卖是个刀担我啊?????////哈哈..............