AASS 发表于 2004-9-30 13:19:00

i miss you

Miss the life in shantou .
now I live along outside. No friend .No wonderful food . just everyday have bread.
you knowyou are very happy that can live with families .
I am very longly

BLUE@wind 发表于 2004-9-30 13:29:00

既然你是汕头的干嘛不打中文啊??我只能大概看得懂是什么意思而已

sha 发表于 2004-9-30 15:19:00

哎,,,,,,,,,,,,,,
人总要学着长大,,,,,,
会离开朋友,,,,,家人,,,,,,,,
其实这是一种锻炼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在我能深深体会到这一点....................
拜托,,,,,,,,,,,,,,中文,,,,中文,,,,,

囧猜情尋и 发表于 2004-9-30 18:24:00

可能楼主在那边的电脑里面没有中文字体或中文输入法吧,所以才打中文`

饛嚓啦卡 发表于 2004-9-30 18:30:00

晕...........英文的

玮我独锋 发表于 2004-9-30 18:36:00

我翻译过来了,有点伤感呐......
楼主也别太伤心了...

蓝蓝的风 发表于 2004-9-30 18:41:00

why don't you come back ?
you live there alone? other person?

对世界微笑 发表于 2004-9-30 18:46:00

勉强看得懂。。别伤心哦!乐观点!

渊域 发表于 2004-9-30 19:58:00

拜托.................怎么最近老是有人要发英文帖啊.............

心随风动 发表于 2004-9-30 20:04:00

你很alone吗,是男的来做男朋友,是女的做女朋友!

旋轉木馬 发表于 2004-9-30 20:06:00

赫赫.. 樓主別傷心囖..
       牛奶會有的.. 唔.. 麵包你已經有了..
一切都會好起來的..

̄諍Π取╀ 发表于 2004-9-30 20:16:00

时间一下子就过去的啦``````别想不开喔````

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!

樓豬....
你的心情我能理解啊,.,,,,
而且.像你這樣,,,想打字,,,
但是打不了中文....好慘得,,,...
其實大家不要這樣嘛,,,,
多學英語有什麼不好呢??
大家要體諒樓豬,,,,

白银杠 发表于 2004-9-30 22:15:00

以下是引用琪在2004-9-30 21:37:19的发言:樓豬....
大家要體諒樓豬,,,,

BT英语笑

柠檬碧咸 发表于 2004-9-30 22:24:00

晕..打不了中文丫.?为什么.??

伯原小小虫 发表于 2004-9-30 22:30:00

蓝色奇迹 发表于 2004-9-30 22:39:00

每天吃面包不会营养不良``?

ab123789 发表于 2004-10-6 15:30:00

以下是引用琪在2004-9-30 21:37:19的发言:樓豬....
大家要體諒樓豬,,,,

yes !!!   thiscomputer canno use ChinesesoI have to use English.padont me !!ok ??
everyday Ieat breadsomyface will game over, the "pea pea"are grup up!

对世界微笑 发表于 2004-10-7 19:26:00

呵呵~楼主粗好玩啊~~!来来来,乐观点!给自己一个SMILE~!明天会更好D!
页: [1] 2
查看完整版本: i miss you