HH小鸡 发表于 2005-2-28 20:38:00

[讨论]不同的世界````

生活在两个不同世界里的人能在一起吗/
   会有好的结果吗????

£慧慧£ 发表于 2005-2-28 20:40:00

可以啊........
             只要肯牺牲.......肯为了对方改变自己.........迁就对方.......
   .....那......就没问题了......

HH小鸡 发表于 2005-2-28 20:43:00

你知道吗?
   别人说我`````还是不说
          我也觉得我迁就过了哦
      太宠???

026鹏少 发表于 2005-2-28 21:01:00

以下是引用£慧慧£在2005-2-28 20:40:07的发言:可以啊........
             只要肯牺牲.......肯为了对方改变自己.........迁就对方.......

说得对,没错啊支持,顶..............

U+ 发表于 2005-2-28 21:04:00

2个世界........55555555555,你比我好啊..我2个宇宙啊........

最无聊是我! 发表于 2005-2-28 21:45:00

只要俩人都是真心的      有真心过            理它的哪个世界哪个宇宙
      只要俩人都开心就好啦         楼猪别想太多啦

另类Raps 发表于 2005-2-28 21:56:00

为什么不可以?
只要大家都能迁就彼此,都愿意就OK啊~~~~~不过这样是很辛苦的~~~~

£零度吻感あ 发表于 2005-2-28 22:00:00

只要真心爱对方,无论多远的距离都无法分开你们。。。
      互相迁就是好的,但是过了头,就会让对方觉得你没了他(她)不行,他(她)就会得寸进尺,迁就也要有个度吧?!
            徒弟啊,是不是你感情上出了啥问题了???

極悶` 发表于 2005-3-1 13:09:00

..哈哈.
不同世界. 樓主不同世界的定義什么 啊.?

LAZY弟 发表于 2005-3-1 13:19:00

没有结果的·······

地狱黑天使 发表于 2005-3-1 13:26:00

以下是引用£慧慧£在2005-2-28 20:40:07的发言:可以啊........

牺牲???迁就????
                   楼猪,如果你为了一个女的而去改变自己。。。。去迁就她的话。。。。   那你就已经不是你自己了!!!也不是我认识的那个!!!

HH小鸡 发表于 2005-3-1 19:04:00

楼上

我还没变啦

極悶` 发表于 2005-3-1 20:08:00

....
^哈哈哈.

最无聊是我! 发表于 2005-3-1 20:12:00

以下是引用HH小鸡在2005-3-1 19:04:20的发言:楼上
我`````````我自己会慢慢想清楚的
      我不会变的

好矛盾啊

HH小鸡 发表于 2005-3-1 20:27:00

以下是引用£零度吻感あ在2005-2-28 22:00:55的发言:只要真心爱对方,无论多远的距离都无法分开你们。。。
      互相迁就是好的,但是过了头,就会让对方觉得你没了他(她)不行,他(她)就会得寸进尺,迁就也要有个度吧?!
            徒弟啊,是不是你感情上出了啥问题了???

没啦 是我没事在乱想啦

无限度 发表于 2005-3-1 20:43:00

以下是引用地狱黑天使在2005-3-1 13:26:31的发言:
牺牲???迁就????
                   楼猪,如果你为了一个女的而去改变自己。。。。去迁就她的话。。。。   那你就已经不是你自己了!!!也不是我认识的那个!!!

顶~~~~~~~~~~~!

HH小鸡 发表于 2005-3-1 20:47:00

你们不要这样P我好不好````````````

作业还没写 发表于 2005-3-1 20:54:00

地狱黑天使 发表于 2005-3-1 20:57:00

以下是引用HH小鸡在2005-3-1 20:47:51的发言:你们不要这样P我好不好````````````
P死你!!!!!!!

HH小鸡 发表于 2005-3-1 21:10:00

以下是引用地狱黑天使在2005-3-1 20:57:03的发言:P死你!!!!!!!

不会吧不要啦````
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]不同的世界````