服务热线:0754 - 88943210

親、我在這裡,伱在哪呢?

一天13页的回复率 有多少是真心征婚的呢  世事 无非是一场游戏一场梦。   
2013-2-28 12:03:46 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
短发很好看,祝你好运 !! 相信真诚的心总会遇到一个对的人 ~~~
还好都达标了我...............
体重不达标 扣号也不达标(为何一定要9位数 不懂!)
六位数扣悄悄的来 悄悄的走 木有带走一丝云彩。。。
亲,木有9位号,只有6位号来借酱油
韩风 发表于 2013-2-28 12:03 一天13页的回复率 有多少是真心征婚的呢 世事 无非是一场游戏一场梦。

看来你被伤害过呢,不过别太极端了哈。
  • 伤害倒没有 只是看河畔这些小毛孩 觉得可笑
2013-2-28 12:24:17 来自手机河畔
sorosk 发表于 2013-2-28 12:17 体重不达标 扣号也不达标(为何一定要9位数 不懂!) 六位数扣悄悄的来 悄悄的走 木有带走一丝云彩。。。 ...

是低于九位。。。
  • 本人6位数扣扣 连N年前游戏的小号N个都8位....LZ的条件是否太苛刻 呵呵 无缘麽?! 亲?! 借用你的话“(6位数扣扣)我在这 你在哪呢”。。哈
2013-2-28 12:25:16 来自手机河畔
鲁面花生油 发表于 2013-2-27 21:18
我在这呢

看到你这四个字 再看看你的头像
『僞』珺子 发表于 2013-2-28 11:02 靠谱小姐真靠谱, 图文并茂的这么多,。,。 貌似有点被人坑了的感觉 ...

什么被人坑?
  • 不知道你被人坑还是你坑别人, 两百多斤的貌似目前能接受的人没几个就中国内。
2013-2-28 12:26:19 来自手机河畔
阿菌 发表于 2013-2-28 11:00 哈哈哈~~~你一改很多人没机会了

为啥?没那么多胖子吧。
2013-2-28 12:27:05 来自手机河畔
西散来 发表于 2013-2-28 09:35 你这贴得写很久吧

一个小时吧。
2013-2-28 12:28:20 来自手机河畔
linxinkai 发表于 2013-2-28 09:42 河畔上就能找到吗?也帮我发一份吧……哈

这只是一个平台而已,让你的世界有更多的选择。
2013-2-28 12:29:09 来自手机河畔
远距离 发表于 2013-2-28 09:47 低于九位数的Q不加,高于九位数才有诚意,这是什么逻辑。

是低于九位数才加呢。
  • 扣码:342062661(低于9位数的男生我不会加,没诚意) 非诚勿扰,有其他意图者勿作践自己。 这里你应该改为高于而不是低于,懂不
2013-2-28 12:29:55 来自手机河畔
鲁面花生油 发表于 2013-2-28 09:31 大叔级别了还问多大。。 马的。你自己猜吧

马还大叔吖?那我岂不大妈级了。。。
2013-2-28 12:31:13 来自手机河畔
真诚数码 发表于 2013-2-28 12:25
看到你这四个字 再看看你的头像

怎么了,老有罪么我
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
靠谱小姐 发表于 2013-2-28 12:31
马还大叔吖?那我岂不大妈级了。。。

36。不是大叔是什么{:1_375:}
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
我在这里
这个体重实在…………

我飘过,估计楼主也看不上的啦
글쎄, 내가 아는
cwp
[em:D][em:D][em:D]
这样算是公开征男友了吧!