服务热线:0754 - 88943210

学校的MM~~~请进。。。

以下是引用☆Angel★在2005-10-4 0:05:00的发言:
樓上的,別介意阿`~!
我們只是在對我們尊敬的主席表示我們最高的敬意而已~!

没关系没关系…… 那偶也帮你们顶顶你们可爱的主席……
[em02][em02]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
这样也可以吖!!
这个主席可以培养吖!!
[glow=255,green,2]Love 钿 . 7[/glow] [img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=yu9FHHCEpWzvs4DC%2F1aVMg%3D%3D[/img]
不要灌水啦..
没有质量
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用☆Angel★在2005-10-4 0:05:00的发言:
樓上的,別介意阿`~!
我們只是在對我們尊敬的主席表示我們最高的敬意而已~!

这样说就对嘛....
那天没去出板报的事,,,,放过你!嘻嘻....我宽容吗?
每一次难过的时候就独自看一看大海...
我想请问主席,要怎么样的条件才能加入学生会!!!!
听同学说主席在楼下黑板报那里叫陈XX的儿子喊他爸爸....
    请问主席这件事是真的还是假的?
                 补充:我是不相信的!( 色目吧 )
  侽秂囿钱僦変壞      籹秂変壞僦囿钱
以下是引用雄少在2005-10-2 1:27:00的发言:
谁说我去的。。。
报上名的。。。(TMD不想进校门了?)

我说的。。。我还没近视没眼花。。敢做就敢认嘛。。。 男人抽烟又没什么。呵呵。。。恶性死。。。。学生会会长就浪显。。。。。我还真的怕进不了校门。。。你能就每天都前后门都堵嘛。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
学生会有劲妮无[em03][em03][em03]
以下是引用雄少在2005-10-4 19:53:00的发言:

这样说就对嘛....

那天没去出板报的事,,,,放过你!
嘻嘻....我宽容吗?

55555555555555```主席``我好感動呐~!
小心我爆你的事情出來呐~!需要我八卦嗎?
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
哦,摟主是不是那個長得很..比較..老氣的小男孩..?
               看起來好像是30多歲叻.
你值日的样子好假哦....