柿子树 发表于 2005-11-5 17:13:00

有人和我一样喜欢听所谓的"冷"笑话没???

有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了

有一個人很機車,結果被騎走了

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋!

從前,有一個人叫做小菜。結果...他就被端走了!

从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软哦

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!” 结果大灰狼就把小羊吃了

有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹 .

愚昧小笨鸭 发表于 2005-11-5 17:20:00

我不排斥...但是...也不是很喜欢...除非不要太冷...

动感超人 发表于 2005-11-5 17:46:00

嘻嘻,冷笑话很有前途的~
1。小白很像他哥哥,知道爲什麽嗎?

因爲:真像大白

2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

3、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

4、夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.

走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.

结果他就把皮给剥掉了.

结果后面的香蕉就跌倒了.

5、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

6、两个手指摆个V,是什么?是耶~~手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!哈哈哈,笑死我了

7、伸四个指头,

是几?

FOUR,

弯曲四个指头,

是几?

WONDERFUL~!

柿子树 发表于 2005-11-5 17:51:00

楼上的也喜欢??

火羽 发表于 2005-11-5 17:58:00

看来天气真的转凉了...大家记得多穿几件衣服,晚上要盖好被子,小心着凉了

MеTеОR 发表于 2005-11-5 18:05:00

这里是冰工厂么....

柿子树 发表于 2005-11-5 18:10:00

是啊!
要不要来份刨冰??

ぃ渱侸︵籹ゞ 发表于 2005-11-5 19:56:00

以下是引用柿子树在2005-11-5 18:10:00的发言:
是啊!
要不要来份刨冰??

那個
料要加足。。。 汗。。冷死了。。。

战无不神 发表于 2005-11-5 20:12:00

哈欠!~~~~~
还得我早上考试还感冒了.原来是你们搞鬼啊!

小小鱼 发表于 2005-11-5 20:20:00

呵呵,还不错啦

邪影 发表于 2005-11-5 20:53:00

以下是引用柿子树在2005-11-5 17:13:00的发言:
有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了

有一個人很機車,結果被騎走了

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋!

從前,有一個人叫做小菜。結果...他就被端走了!

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!” 结果大灰狼就把小羊吃了

有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹 .

哈哈~~~~~~~冰山美人

浔堙汩 发表于 2005-11-5 20:57:00

怎么觉得头顶有乌鸦飞过.....

Jesus 发表于 2005-11-5 21:08:00

我不是你们学校的   我也来个  
  哪一个国家的士兵走路走得最整齐?
  日本...为什么....
   因为日本有冰崎步(兵齐步)

柿子树 发表于 2005-11-5 21:12:00

哇~~~
楼上的不错啊~~
好好笑的冷笑话哦~~

恋上游鸿明 发表于 2005-11-5 21:25:00

面包去郊游,到了中午,觉得很饿,于是就把自己给吃了。

柿子树 发表于 2005-11-5 21:32:00

火柴走着走着摔倒了,就把自己烧死嘹.....

跑在前面那只因为太热了

某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?

养瀦专业户 发表于 2005-11-5 22:29:00

今晚盖棉被好了`。。。。

ヤ﹎傻B囡∞ 发表于 2005-11-5 23:26:00

哇哈哈``` 好好笑哦 ``   我喜欢冷笑话啊 ``    因为我不怕冷``    哈哈```         笑死人啊```         呵呵 ``   有个番薯走着走着就跌倒了```哈哈啊哈````

壆生仔 发表于 2005-11-6 11:53:00

冷笑话不好笑....但是看那个说的人比较好小....
还没说就先笑了...

壆生仔 发表于 2005-11-6 11:53:00

冷笑话不好笑....说的那个人比较好笑...
还没说就先笑了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人和我一样喜欢听所谓的"冷"笑话没???