服务热线:0754 - 88943210

中专与高中

我去中专体会了一天
1个字"爽:
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
高中要认真读,不然不没读还惨!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎..
其实都差不多1!
重要的是读不读而已拉!!
不读读高中也没用!!
要读的话就算读中专也可以读好的!!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
萝卜青菜.. 各有所爱.!
哇.
我在幼師體驗快1個學期了.
一個字.慘.!!!
中专的日子也不好过啊...动不动就要花钱啊...要考什么证都要钱...数目还不小..
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
不过总体的老说``1
   还是中专的比较好 `
  但是说到将来就高中好``
  但是高中毕业没人要`!!   所以就要读4年大学才有人要
這是個無聊得話題吖!!!個有個的好處!!何必一定要拿來比較呢??
[em06]
duó; 硪們嘚嗳,錯過了眞嘚吥能緟来嚒??
反正都是差不多拉1!
因为啊````   所以啊```
  这其中肯定是道理的啊
科技中专考试考不过就要补考....
            一科20元,实践课40元..
             不补就毕不了业....自己考虑...!
      消费很大哦!
唉,看你们上中专好爽啊..上高中好惨啊...虽然可以读高点些.可是好难熬啊.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
那有那么好啊,其实中专就不是你们想象的那样,就如驼宾...超级无语.
    不但要考证,不考就不能毕业,而且仪容仪表还抓的超严啊....惨....
¨ [move] ℉orёvēя  レΟνの .. Γàл[/move]
要看自己的,你觉得自己能跟的上高中课程的就好.
简单就好`
我现在很喜欢中专啊
    真想矿课一天去中专读啊!!
[em07]
以下是引用wu1mao在2006-1-2 21:29:00的发言:
我现在很喜欢中专啊
    真想矿课一天去中专读啊!!
[em07]

如果校庆前你说这个愿望!
我能帮你实现!
让你去外贸试试!!
 因为校庆我就去外贸上了一天学!!恶性爽吖! 哈哈...
[em03][em03][em03][em03]
哎。
中專都沒你們想象中那麽好的拉。
頭髮阿什麽的抓得很嚴阿。
還有不及格不能畢業。體育課更是要命。埃。
如果高中不用学分的话`
  我早就旷课了
   然后就去科技找同学玩了啊`

[em16]
现在上课真的很..难过啊.时间是一秒一秒的过//我下午就...呵呵..不过很累.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
我现在上课的时候
  要吗就是听课   要吗就是老师来搞催眠曲```````````
  哎```````
  高中好无聊啊`
  好痛苦```````