舒肤佳 发表于 2006-5-17 16:23:00

学校总是一年比一年差劲~~~

学校的美女越来越少...男人一个个也长得生磨...06届的不知道会不会那么绝?一想起就觉得很害怕////还是01届的好,听师兄说的。....西西

Iamstone 发表于 2006-5-17 16:27:00

嘿~听说的东西是靠不住的

塔脚一横巷 发表于 2006-5-17 16:35:00

不要老是P人啦....................

vivianshead 发表于 2006-5-17 23:49:00

人家跟你说的那些可能是虚构的啦!

鸿翔2008 发表于 2006-5-18 00:59:00

舒肤佳被师兄骗了,想想学校02年才成立的,那时的学生很少,现在比以前翻了几翻.数量出质量吗.现在肯定比以前好多了.

舒肤佳 发表于 2006-5-18 08:52:00

我是04届的..那是时候 我们总以为05届来了应该很不错.....没想到,..大失所望...哈哈 //只有一两只还可以..我干...所以今年的 06我们大家都很关注都很关心啊 ....点算?

隻有我可以愛妳 发表于 2006-5-18 19:58:00

哎呀...這肯定會啦..
   象我以前在學校..看到每屆新進的學生.都覺得她們幼稚又難看..
       看久暸..妳會髮現其實也不會很差啦..
         慢慢觀察..不要總是一味的批評..
       想想自己又長得多好..
   除非妳有十成把握..自己是最漂亮的..
      不然別批評人傢..

塔脚一横巷 发表于 2006-5-18 23:30:00

狂顶楼上啊........
有些人一开始见到觉得很卤面,不过接触久了,感觉也不一样了...

不听话 发表于 2006-5-19 08:03:00

以下是引用塔脚一横巷在2006-5-18 23:30:00的发言:
狂顶楼上啊........
有些人一开始见到觉得很卤面,不过接触久了,感觉也不一样了...

爱杰的包包 发表于 2006-5-19 16:28:00

所以嘛,不要以外貌还有第一感觉去取决一个人的品格
还有有好的地方的

隻有我可以愛妳 发表于 2006-5-19 17:24:00

哈哈...大傢要感謝我糾正大傢錯誤的想法..

天使的翅膀 发表于 2006-5-19 23:26:00

美女这东西嘛
在总校是稀物哦
当然我们两位PL的版主呢~~~~
呵呵

浪虾 发表于 2006-5-20 06:37:00

楼主可能是眼光和要求太高了吧~~~
谁叫你要考到这个学校呢~~~~~

単裑┉蒾網 发表于 2006-5-20 16:34:00

切~
那楼主直接去开个妓校得了~

小猪乖乖 发表于 2006-5-20 16:59:00

我不喜欢看帅哥,更不喜欢看美女
..
所以不关我事,哈哈

塔脚一横巷 发表于 2006-5-20 17:04:00

楼上的,他说的是新津校区...
总校还是有帅哥美女的...

MM风灵 发表于 2006-5-20 19:21:00

新津都是女人...男人简直就是稀有动物...而且05级的都好矮...像小弟弟一样...而且还蛮听话的...哈哈!

隻有我可以愛妳 发表于 2006-5-20 22:27:00

頂.

天涯飘雪 发表于 2006-5-21 03:21:00

前几届你有看过?人除了会抱怨还会什么????

天使的翅膀 发表于 2006-5-22 10:16:00

明显FEEL到                                                   
页: [1] 2
查看完整版本: 学校总是一年比一年差劲~~~