服务热线:0754 - 88943210

[灌水]喜欢一个人可以喜欢多久?

以下是引用Nedved在2006-6-10 11:19:00的发言:
我也是丫。^_^
对了,鸟语花香 tk4479011 你们是几班的丫?~

我们高一3
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦,明白~~~~~~
以下是引用Nedved在2006-6-10 11:36:00的发言:
哦,明白~~~~~~

明白啥?真不懂
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
以下是引用Nedved在2006-6-10 11:36:00的发言:
哦,明白~~~~~~

你,高几的~~~几班~~~打球~~~??
我高二2的~
打什么球?~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用鸟语花香在2006-6-10 11:37:00的发言:
明白啥?真不懂

明白你们是高一三的丫~~~~
他是打排球嘀....
以下是引用Nedved在2006-6-10 11:33:00的发言:
楼上的
你这么p我~~
我说的话一向有道理的拉~~~~

怎么会是P捏....
怎么听都是在赞扬你嘛....HOHO~~~
不要卖面啦....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用钦仔在2006-6-10 0:48:00的发言:
在不喜欢她之前的时间都是喜欢她的

一直到不喜欢他底那一天啊
一切都过去了,一切都留下了~~~
以下是引用Nedved在2006-6-10 11:38:00的发言:
我高二2的~
打什么球?~

高2几班,有没打篮球~~~排球??
都说了高二二的咯
打排球的~~~
以下是引用Nedved在2006-6-10 11:40:00的发言:
都说了高二二的咯
打排球的~~~

哇哈哈,我也有打排球啊~~~这几天刚打的~~~打了一个星期左右~~~
以下是引用Nedved在2006-6-10 11:38:00的发言:
明白你们是高一三的丫~~~~

那个鸟语花香是高一三的?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用心瞳在2006-6-10 11:41:00的发言:

是啊,叫X雄~~~你不知道认不认识~~~
以下是引用心瞳在2006-6-10 11:41:00的发言:

很奇怪嗎
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
以下是引用tk4479011在2006-6-10 11:41:00的发言:

哇哈哈,我也有打排球啊~~~这几天刚打的~~~打了一个星期左右~~~

你这也好意思来说丫....
         你的技术没他的好啦.....
以下是引用tk4479011在2006-6-10 11:42:00的发言:

是啊,叫X雄~~~你不知道认不认识~~~

不知道...要看人才知道....
星期一你指给我看就好啦.....
以下是引用心瞳在2006-6-10 11:42:00的发言:

你这也好意思来说丫....
         你的技术没他的好啦.....

你认识那个NEDVED???
以下是引用tk4479011在2006-6-10 11:41:00的发言:

啊菜认识我的~~~~
以下是引用Nedved在2006-6-10 11:43:00的发言:

啊菜认识我的~~~~
有無來過3班的?