服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔嘉年华

再来支持个```
这个天气..如果那天下雨了
怎么办哦 ????
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]
如遇不可抗拒因素的则延期举行.
延期可申请退款.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好想去啊
就是那天还得上班啊
还有没有下次啊
去,我要去啊~~~~~~~~~~~明天去缴费,哈哈,两个人,好期待啊
0.27!HP最低价!第13批粉粉香丰胸,减肥,美白 HP最低价!VIVI牛仔布打底裤!快来!QQ164041014
有点想去~但人都不认识`我又是老男人`怕没小女孩理我~等下自己一人在那吃草~嘎嘎~
看来去得MM很多喔,,我要慎重的考虑下。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我的老娘....
肯定不 让的...
[em04][em04]
我一定去
但我要找个女的陪我
我才去
[em02][em01]
人生就像一杯茶,品尝着渐渐流逝的味道……
想去啊    ``
                      但是开学了。。没什么时间``
[em06]
我看看时间
   时间好长啊........
哈,,看來好多人不能去...
不是河畔的會員才能報名參加嗎??
呃..赫赫,那天晚上有事...
SO...不去叻.....
不過支持這種活動...
希望有去的人玩得開心點...
沒情侶也可以去吧,,沒情侶就邀請心儀的對象一起去囖...
問題是那天囬來太晚拉
好像很好玩啊~可惜那天我不在汕头.....要不然我一定去~~~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
超想去的说~~~~~
可惜~~~~开学啦……[em04]
刚好是星期天呀,我要去!
只是一个人有点孤单呀,有没有和我一起同行的MM,加我QQ39661314
那地方风景不错
可惜去过了,没什么兴趣
要不那天刚好是情人节
哇~~ 很不错的行程哦~~
超赞... 到时偶确定朋友后就报名哩~~~

[em01][em01][em01]