服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔嘉年华

那天好象要台风,怎么办
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用素环真在2007-8-16 17:53:00的发言:
那天好象要台风,怎么办

如遇不可抗拒因素的则延期举行.

延期可申请退款.
去也去也....嘿嘿~
好想去,不过都是一个人去,太闷了!没人陪啊。
[em04]
以下是引用_▂Bao¨在2007-8-13 21:05:00的发言:
不是会员就不能参加么?
现在已经有多少人参加了呢?

已经有很多人参加了。。。
不是会员也可以参加啊。。。有很多团体报名呢。。。呵呵。。。
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
太巧了 偏偏这几天就要来台风
我知道你们这次五周年活动一定花了很多心血
如果弄到退款局面大伙们一定非常郁闷
我想如果那天小雨的话可以照行 真的台风就太无奈了
那天没雨的话对大伙来说或许又是另外的一种惊喜
愿天助河畔...
好像不错,支持一下。。。
[em02][em02]
好想去啊,可惜人在深圳,去不了!!!
希望下次可以参加...
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
看下在说\  顶\`
去不了啊
    有台风呀\
[em06]
我们那天要读书
去不了了

不过支持下
UPUP
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
蓝色消息:超强台风"圣帕"将拜访我市 五周年庆典活动延期  
由于台风"圣帕"带来的影响,与本次蓝色河畔周年庆典冲突,充分考虑到全体参与人员的安全,决定延期本次周年庆典活动.,其他内容一致
    若预定延期的时间给已交款者带来冲突不便者,可申请退款,退款时凭票及身份证号码退款,为防止欺诈行为.手续不全者不予以退款,谢谢合作.
    蓝色河畔工作人员将以电话方式通知各位已交费人员关于五周年活动延期的通知.

延期时间预定至下星期六(即8月25号)

若延期时间有影响,可申请退款,可在电话里向工作人员申请登记退款.

也可在星期一前(即八月20号前)致电蓝色河畔文化传播有限公司

电话: 0754-8940156   小灵通:0754-2691052 QQ :59989696 申请退款登记

上班时间(星期一至六 早上九点至下午六点)

电话:0754-8940156 QQ:59989696  其他时间 QQ: 59989696

星期一前(即八月20号前)截止退款登记,星期三(即八月22号)截止退款费用领

为您带来的不便,敬请谅解

这次精心准备的活动,恰逢蓝色河畔五周年庆典,天气预报带来这样的消息也略感遗憾.但我希望,在这样的节日,我们应该用自己的方式,用自己的关心,祈祷台风带来的损失降到最低,祈祷无人员伤亡.希望各网友共同带来祝福.

蓝色河畔五周年的幸运日,愿全体蓝色河畔会员,所有受台风影响的区域能够平安.

周年庆典 有你有我 心与心同在...

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=1&ID=625700&page=1
其实那里去过几次叻
不过要跟河畔的人一起去
才觉得不错
哈 改到25啦
好像要到学校报名什么的叻
一定要争取参加..
【新浪微博】...
想去但又害怕遇到台风````````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
哎呀
26号还可以 25号我们那天没休息啊
我和朋友都去不了了 失望
很想去,但是只有一个人,怕去了没人陪![em04][em04]
我在SZ  

55555555555555555555。。。。。。。。。。。。。。。。

去不了
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,可是我没好好去珍惜,待到失去时才后悔莫及,问尘世间最痛苦的事莫过于此,如果你可以给我机会,让我再重来一次的话,文,我会生生世世地关心你,呵护你。
啊~~错过了,可惜啊!!
Can't Stop! Won't Stop!
啊.是2007的啊

我也错过了[em05]
3H,
好怀念啊