谊心一YI 发表于 2007-12-1 22:39:00

初三的生活

今年初三了..总是很多人说初三是很难过的一年...到现在也有点感觉吧...因为上一届是2中有史以来最好的一届,所以现在无论是老师还是我们都很紧张....我有点偏科...文科还不错,但是理科很糟糕..特别是物理和数学...请各位已经经历初三的给点意见 怎么学好理科阿? 还有...初三下半学期会怎样..应该怎样调整自己~请各位帮一下...我现在觉得压力好大!

忘记等于快乐 发表于 2007-12-1 23:47:00

初3的时候应该是去找老师补习吧...
记住不是去找老师要题做~~~
是带着问题是找老师...

jason黄 发表于 2007-12-1 23:53:00

尽量放松,别紧张
生活要有规律
学习 多做题 不懂就多问
加油哈
别轻易放弃

白马 发表于 2007-12-2 00:42:00

其实初三并不是想象中那么可怕.......最重要的就是把数学和英语弄好,其他的没什么的.

x...s...j 发表于 2007-12-2 01:11:00

https://www.hepan.com/images/wap_no.gif去补习,认真对待每一份练习卷,千万不可马虎应对

QINDI 发表于 2007-12-2 13:00:00

https://www.hepan.com/images/wap_no.gif貌似去年是高三才是二中历史以来分数最好的,初三好像没有什么变化吧.

呦児圜 发表于 2007-12-2 13:55:00

我哩初二了,
好恐惧初三嘚哈..!

伱Ю我 发表于 2007-12-2 19:17:00

其實初三主要是多做題.基本知識一定喓掌握的很好!畢竟中攷以基本知識為重點!
    不能太緊張!做題一定喓保證不粗心.現在不是能粗心的時候!
   我粗懷念初三生活啊

白马 发表于 2007-12-2 19:20:00

我也是怀念初三的生活.....................

畈傦囡 发表于 2007-12-2 20:35:00

吖谊要加油~!
15周又阶段考了.
呼__

Tko07 发表于 2007-12-2 21:13:00

LZ放松拉
顺其自然就好

猪贩子 发表于 2007-12-3 11:11:00

放轻松 然后该干什么去干什么

抽风洁厕精 发表于 2007-12-3 19:08:00

补习要找一个适合自己的老师.如果对补习没兴趣的话,引用一个朋友的话"补习就是花50块去老师那坐2个小时".
已我多年补习经验[从小学4年及一直补习到高3],补习要找有美女的补习班,这样学习才有动力.第2老师讲的水平要适合自己.第3最好找些比较出名/有名气的老师,因为他们会有些内部质料.他们在关系方面也是挺好的..

唖呉貓 发表于 2007-12-3 19:55:00

我忘了以前怎么熬过去的,只觉得.
匆忙得.却让自己很幸福
页: [1]
查看完整版本: 初三的生活