飞来横祸 发表于 2008-2-3 19:49:00

谈谈你对鮀滨这个学校的印象 (这次不用金币的)

说真的,读这个学校以来我一直对它没什么好感,觉得每天过得很快,也很无聊,除了玩还是玩(其实也没什么好玩的),读书提不起劲,觉得没什么好读的,努力一下下的时间也就只有期中考、期末考的时候(也不过是看看老师给我们复习的那些东东而以),专业课上得也是一知半解;比起其它的普高学校,我们这个学校学习真的是太轻松了,松到觉得快烂下去的感觉(真的很不好受),真是后悔当初添了这个学校;人家都说我们学校女生多,其实多不一定是好事(对某些有起图的人是好事),但我觉得人们对我们学校的具体情况还不了解(情况就是各个班里男女比例严重失调啊);说着说着好像越说越离题了,回到正题吧,还有一点,自从鮀滨职中和外语中专合并后,我觉得学校的这种做法好像是纯粹为了赚钱(因为我听说高一、高二的学弟、学妹都是每一年缴费三、四千元左右),没有为学生着想过;要说下去还有一匹布那么长,时间关系,就说到这了;也请你们谈谈对在校学习生活的感受以及对学校的一些意见和建议。
————0510XX

飞来横祸 发表于 2008-2-3 19:52:00

上次是技术错误,在此深表歉意。

咘丶稀罕 发表于 2008-2-3 20:21:00

我也觉得这学校真是。。。那些(某些)主任整天一见到学生就象见到杀父仇人似的。无论学校做什么事,就先凶下。之后知道自己怪错人又不道歉。(上次我去上厕所刚好遇到某主任在查厕所有没人吸烟,我刚走进门口,某主抓住我手,说“要来吸烟啊,是不是”那个凶。。。我恨不得一脚踹死他).

尜Ν 发表于 2008-2-3 21:40:00

LZ說得對耶.
這個學校.. 還沒有進來的時候以爲有多嚴格呢.
進來后.. 才知道如此的輕鬆.
爲什麽不和普高一樣把我們抓嚴嘛.
所謂專業課.
學了一個學期 都不明白它在說些甚麽.
問老師這門專業課學了 可以用在些甚麽地方
他居然跟我說不知道.
很很很不明白的一點
就是學校爲什麽沒有排名.
至少那也是一種動力哩..!

萬朲砍 发表于 2008-2-3 22:00:00

学校就是这样子哒……
饭堂的饭不好吃,又伤胃……(吃完饭盒总觉得胃很不舒服)
电脑室只有一间还算是比较好的……
某助理有事没事随便就要先凶你几句,然后发现他自己搞错就嬉皮笑脸的跑开了……
唉~怎么坏印象那么多呐?!

草饱饱 发表于 2008-2-3 22:55:00

缩骨。

xx小猪 发表于 2008-2-4 00:04:00

其實我們學校真的吥要好啦..
   但是比起機技..機技..
    我們的還算嚴格 ..

少林神王I永恒I 发表于 2008-2-4 00:07:00

学校的领导黑,学生的学风差(但大部份人品一流~做朋友是最好的~),校性活动营利化(死命要钱),关系化(和某领导好,你就一路顺风),教育制度落后,师资低~加上楼上的同志说的~

qI琦 发表于 2008-2-4 00:11:00

粗粗
没什么感觉
唯一感觉就是..混过日..

crs 发表于 2008-2-4 01:02:00

没什么特别啊   象我就是在学校混过日的
         快要离开了    也粗舍不得

bencn12 发表于 2008-2-4 13:42:00

觉得现在的鮀滨变烂了不少...
                                    各方面...

小純純 发表于 2008-2-4 13:54:00

我最不满的就是分校这边的电脑,真的得去更新了````
收了我们那么多的学费,让我们用的却是这种货.

不过总的来说,来驼滨,真的太给我不少的快乐.

moneynickson 发表于 2008-2-4 15:00:00

还记得那时,忘记了大扫除,隔天刚遇班主心情不好!
   被点名上去,乖乖的和他说声对不起!谁知道他还给脸不要脸!凶我!
    我怕他干嘛?凶就凶咯!被他赶出去!最后他是他先来给我道歉的!哈!
      学校烂不要紧,老师懂,老师好就行了!

candyz 发表于 2008-2-4 16:13:00

我喜欢这个学校
让我感到快乐
可以忘记不快乐

認真戀愛 发表于 2008-2-4 16:47:00

早知如此,何必当初哈
只能怪我们初中学习不努力罢了
我们鮀滨相比起南海等职中,专业课还是抓得比较紧的
南海的人上电脑课忙着玩CS,没老师抓,我们还得被老师抓着玩CS,多刺激- -

liruiqiang 发表于 2008-2-4 17:53:00

感觉学校生活```
非常空虚```

追風 发表于 2008-2-4 18:43:00

学校是破相的!领导是烂的!
老师是好的!同学是很好的!
说实话这个学校不怎么样,但是却是大家友谊的空间!

四脚趴趴 发表于 2008-2-4 19:09:00

一句話,

做恏自己嘚本分僦恏...

現在嘚TB,一屆吥如一屆.

失望嘚楆死...

不過慶幸嘚是在這裏吔認識嘞吥少朋友.!

忘記吥開杺嘚,記住愉快嘚僦恏...

Ps:小吳,吥足掛齒.!

藕妮 发表于 2008-2-4 23:19:00

压死。

东弟弟 发表于 2008-2-5 00:09:00

一向来就对这个学校没什么好感过。哎。靠自己吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈谈你对鮀滨这个学校的印象 (这次不用金币的)