服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于"水溶C100"的饮料

`つひPoPoッ 发表于 2009-3-14 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13127 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直很喜欢喝"水溶C100"...可最近发现现在外面卖的水溶都是白色的,以前刚推出都是黄色的,感觉味道也比较浓...
不知道大家有没有发觉呢..??
这跟质量不知道有没有关系..??
&`永遠有多遠..??

全部回复(75)
那只是娃哈哈的

没有喝过

我还是喝白色的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有喝过、感觉有些贵
沒喝過
以下是引用萌oO兲倖福在2009-3-14 12:43:00的发言:
那只是娃哈哈的

没有喝过

我还是喝白色的

不是吖..一樣是農夫山泉,包裝什麽都一樣..就是顏色變了..
&`永遠有多遠..??
可能是不同口味吧..不清楚..
終究要親自受過傷..才可以學會遺忘..
呃,一直都是白色的。

然后黄色的有看过,小店阿姨说是冻太久了。
那个白色的酸酸的,很好喝啊~~没见过黄色的~~
我只喝过一次
沒注意到過

只覺得好好喝

夏天解渴最佳飲品

哈哈

個人觀點
应该是新口味吧
很喜欢喝水溶
以下是引用越軌在2009-3-14 16:31:00的发言:

呃,一直都是白色的。

然后黄色的有看过,小店阿姨说是冻太久了。

哎惨,幸好喝的都是白色的
太酸了,不觉得好喝,又贵
时间的长河淹没你我的回忆.
一直都是白色的啵
每天一瓶.水溶C是我的最爱.
━━━━━━━━everyday is mayday
有 黄色的吗 ?貌似一直都是白色的!没注意过!
我也只喝过白色的 而且很喜欢喝呢
白天变猪,晚上变猫!
听说 质量有问题  之前在百度搜索时看到的
接受不理解。拒绝被曲解。
黄色是釉子味道的好象
以下是引用`つひPoPoッ在2009-3-14 11:20:00的发言:
一直很喜欢喝"水溶C100"...可最近发现现在外面卖的水溶都是白色的,以前刚推出都是黄色的,感觉味道也比较浓...
不知道大家有没有发觉呢..??
这跟质量不知道有没有关系..??

有点!

刚开始的时候酸的味道很重!

感觉喝起来很舒服!

但是后来有段时间过后感觉颜色和味道是淡了很多!

呵呵,但还是喜欢喝啊!