服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我必须愤怒了,你们也应该愤怒了

皋哥 发表于 2009-5-7 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11400 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上是NBA季后赛第2轮火箭客场挑战湖人的比赛,结果火箭输了,具体比分不知道(看到第四节阿泰斯特被驱逐出场我就把电视机关了),这不是我最气愤的,最气愤的还是我刚刚上百度的“火箭”吧,看看火箭球迷什么反应,结果给我看到一则贴,这则贴是匿名发的,只显示IP(61.51.240.* ):如果科比老大能得总冠军,我宁可让中国再5。12一次。
     看到这里,我愤怒了,如果杀人不犯罪,我想杀了他
就因为崇拜一个偶像,就说出了如此大逆不道的话,我为他感到可笑,悲哀

本人还在百度贴吧看到了一则贴,我把它截成图下来

[upload=jpg,e8a3982478e08b4335a80f37.jpg]UploadFile/2009-5/20095716233272079.jpg[/img]
这就是球迷赢球之后庆祝的方式,我不会说话了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
自以为是调侃   其实很低俗
以下是引用兜兜潴在2009-5-7 16:33:00的发言:
自以为是调侃   其实很低俗
同意同意.
强烈鄙视...
...
沒良心的傢伙!怎麼可以這樣說話呢?5.12死的都是中國人啊!!!是手足!是兄弟!是姐妹啊!
楼主,很无聊
以下是引用唐僧在2009-5-7 18:22:00的发言:
楼主,很无聊
我倒觉得不会  这种风气不好!
说这话的人本身就不是什么好种的,出这种人是中国人的耻辱
csy
今天早上是NBA季后赛第2轮火箭客场挑战湖人的比赛湖人嬴得不精彩,尽出下三滥的招数。这种球队不配当冠军。
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
支持楼主!强烈鄙视那些没人性的,连狗都知道什么是亲情!
哎. `` 只是因为湖人的对手是火箭..一切问题都会倍数扩大..    习惯了.   
                      倒是楼主发的这些..   很郁闷..什么不好.. 拿5.12开玩笑..拿周恩来开玩笑..     欠骂的.``
“当我躺在球场上时,我已经泪流满面......”
不懂篮球,不知道什么意思
做为一个球迷是没有错,但是身为中国人侮辱自己国家与民族是绝对不可原谅的!!!强烈遣责!
想看这种言论到新浪的评论那里看!大把!

说到底,这只是一群无聊的人在做一些无耻的事!你越理会他,他越变本加厉!纯属心理疾病!
拜托。输球就找茬

有必要没
接受不理解。拒绝被曲解。
这话是人说的吗,那人极其低俗,中国就是被这种人给败了
时间的长河淹没你我的回忆.
    什么素质啊 这些人..........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
怎么有这样的人啊
这人去脑残来的!5楼还有位说无聊呢,这事还无聊那什么是有聊啊?
那些还是人么??