服务热线:0754 - 88943210

[注意]汕头沃尔玛旁边的嘉涛洗发水推销员,不跟他们买就得被他们骂

求职 发表于 2009-5-27 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12986 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的推销员,挡在路边给你介绍产品,不跟他买还不让你走,最后吧,嘴巴还骂上人了,事情经过我简单说一下。
这几天因为失业,就上了蓝色河畔看行情,看到合适的了,就打电话去问,对方让我去面试下,那我就去咯。地址在沃尔玛旁边,那我就搭车到沃尔玛下车,到了,走没几步,被个男的拦了下来,刚开始说七说八的,问我在做什么工作,我不爽不爽的说失业,他就马上应句:哦,那就是待业了,那祝你早日找到工作什么什么的。因赶时间我就说我现在要去面试,得走了,他挡我前面,说:面试?那就是找到工作了,请等一下。看他好像只拿了张报表,还说是什么厦门大学什么什么的,本以为是街头访问,可等他废话后,从手中的报表下拿了盒东西,我一看,又是这些东西,名字叫“嘉涛”问我知道这牌子吗,我说不知道,想走,那男的又挡在我前面,不让我走,说:不知道没关系,等下看完没兴趣可以还给我,指了个网址说可以去了解了解,然后说他们公司给了他一个3000积分的任务,跟他买一瓶可以给他积一分,两瓶两分,三瓶三分,一盒是40左右,我那天吧,身上没带什么钱,就说我没带什么钱,他态度马上不好起来了,就说什么我找借口,说那没关系,给他买一瓶,帮他积一分,我实在没兴趣买这些从没听过的东西就说我先去了解网站再说,他就说你现在有没电脑怎么查啊?(够废话的,谁把电脑扶上街的啊?)把东西塞给他,他不拿,我不耐烦了,说我先过去那边,等下要再过来,他开始骂人了,说:诶,你人长那么漂亮怎么内心那么肮脏啊?我一听,直接把那盒东西放在花圃的外围上,走了,(真后悔怎么没跟那贱人吵)他看生意没做成,在后面喊了句,就你这人还面试,算了吧,应赶时间,我回过头,回了句:脑子有毛病。就匆忙走了,过后越想越气。怎么当时那么吃亏不揍他或骂他几句,虽然旁边站着几个随时过来帮他的,我没优势,但是大街上他能把我怎样,哎呀,太后悔了,就来这里跟大家说说,注意注意这帮缺心眼的人,还有,那什么公司啊?请了这帮三流人来路上咬人,什么样的公司才会培养出这么没素质的员工?相信大家都很清楚的,认住这个牌子,“嘉涛”,看了就知道不是什么好货色,毕竟让这种人来推销的,而且我以人格担保,从头到尾没说过半句这产品不好或辱骂他的话,他就因为人家没跟他买就骂人了……。
这是他们所谓的网址,www.hq1999.net.cn.假不假的,我不敢说,怪就怪在在百度搜索不到“嘉涛”这牌子。
而且那没素质的说了一大推好听话,也是为了让我掏钱,我没掏吧,就骂人,跟小部分假乞丐有什么区别,但他这行为跟乞丐确实没多大的区别,现在心堵得慌,下次碰到非骂死那贱人不可。那人黑黑的,身高165—170之间,小眼,说话很溜,但大多不知道他在说什么,大家还是注意点吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
[em89][em84]
不是吧?这样搞你?
俺委屈得很........
还是服务态度的问题....
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
- -态度太恶劣了,真是过莫
QQ405027987
廈門這樣的人一大把
而且還是不是一個
是一群
騙你簽名寫電話
然后就要你掏錢
ok2手机认证状态
在哪里,LZ带我去! 整死个“鸟人”
现在的推销员。啧啧啧。
现在找工作真的难啊
[em09]
[em09]扁死他!怎么会有这种人啊!
香港珍宝堂燕窝主营精品燕窝、燕窝炖炖锅、进口保健品等。
在南国商城那里的车站有这么一群人,拿着一些洗发水之类的东西在推销,都是些三无的东西,骗人上当去买的。我就遇到几次,如果有时间我一定整他们~

有一次我朋友路过,那些人跟他推销,结果那推销的被我朋友整得吓跑了,因为我朋友也是做销售的,笑死了,哈哈~~
没素质  鄙视
我以前也遇到过他们的推销啊,我还以为是免费送的然后跟他们拿,我刚想转身走的时候他说要钱的,然后我就还给他,可是他也没对我怎么啊,是你比较衰吧。
                                                                     [em04]
遇过…不过他归他说。自己别去鸟就好了。
自己说第一句他等一下就接话接的欢喜死
我最怕这些拦着不让走的-~-
好贱的人啊
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀

很无语,这些人不知道是受到什么诱惑了,然后做这样的工作!降低自己的人格和素质!!

这个家伙很懒,什么也没留下......