服务热线:0754 - 88943210

领导出门畅通无阻,市民都得为领导让路。

小男 发表于 2009-8-20 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8626 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上放学经过艺都那边,看到个交警在通路,专门放一条路给车过,其他3路口都不放车过,等了20秒左右,出现了N辆车,我第一次亲眼看到黄志光…原来是为领导开路…无语,东厦路那边塞了半天,一条长龙,就为了给领导开路?超级无语,难道为人民服务现在要改成为领导服务么?原来做官还有这种特殊待遇噢?   以前语文书上,有一篇文章说人大代表说不能因为是领导,就要让封路专门给领导过……。  现在看来真是感慨万分啊,我想中国大多地方都是这样吧…
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。

全部回复(23)
真晕啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
领导不封路还是领导吗?
哈哈,等你当你领导,让黄继光给你让路,哈哈
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
领导时间比你宝贵~~~
   你只是回家吃饭  他的是去吃饭办公
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

……
如果是办公事
可以理解
如果是办私事
就耐人寻味了
不过闹那么大
一般都不会是私事啦
不然一会被举报了就死了
以下是引用訫痛の企鹅在2009-8-21 2:05:00的发言:
                ……
        如果是办公事
        可以理解
        如果是办私事
        就耐人寻味了
        不过闹那么大
        一般都不会是私事啦
        不然一会被举报了就死了

有道理啊,摆个屁架子啊!好事一件没做,汕头市发展成这样,你有什么好吊的,你个吊毛!
正常的啦
这个啊。。。。司空见惯了吧.......
虽说是司空见惯的一回事!

不过也证明了人民公仆是一句废话!你见过那家主子要给仆人让路的?
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
黄继光算是有办点实事的啦~~~

还没做到那个层次  所以也说不了什么
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

只要能为人民做实事,怎么让都行...
以下是引用mckon在2009-8-21 1:19:00的发言:
领导不封路还是领导吗?
以下是引用前行转左在2009-8-21 10:03:00的发言:

不过也证明了人民公仆是一句废话!你见过那家主子要给仆人让路的?
领导平时那么幸苦,人民让一下路怎么了?[em63]
以下是引用前行转左在2009-8-21 10:03:00的发言:

要懂得 身為奴隸要有主人翁的態度這種精神。

主人翁是平時喊在嘴裡的,見了面主人可是要下跪的。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用♂冷锋♀在2009-8-21 1:56:00的发言:
领导时间比你宝贵~~~
   你只是回家吃饭  他的是去吃饭办公

引用一下哈``
太正常了,中国的官是父母官,人家得让你养老,让你让个路更是应该的。
正常的啦,皇帝出巡,知府大人出巡草民百姓要回避的,只有大人们出行安全了,才能保障我们社会和谐为人民B服务
我朋友工廠只狗的名字就叫做"領導" ...