服务热线:0754 - 88943210

手机最近在发疯。高手help下!

小男 发表于 2009-10-3 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2073 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前玩下游戏突然死机,不能关机我就拔了电池。开起来张存储卡居然给坏了。然后就很多东西都不见了。于是我就重新去网上下载。下载安装的时候明明已经找不到那文件他却说我手机已经有安装了。最后重点的是飞信安装到一半就说无法安装……我晕啊,怎么办?我之前已经有恢复出厂设置了。
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。

全部回复(7)
整机格式化
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很简单、出厂设置只是格你机内的东西,有些软件即使是安装在内存卡也有插件安装在本机内的。

你有文件管理器就好办了、这里要说很麻烦。
你自己去百度一下吧~百度得到的,搜   解决软件更新失败  .
..站住!放开那个阿姨、
整个格……那是不是要拿去手机铺?我有个x什么得,不过我不会用啊。
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
= =和我头像一样。。。。
硬格机嘛,百度有
第一`LZ没说她是什么手机...
第二`LZ在4楼说的那个X什么的应该是X管理器
第三`由此断定是智能.至于是2版还是3版.也有可能是WM`也有可能是S80或S90...
第四`LS的几位太果断了``至少应该弄清是什么手机
第五`我说的貌似有点废话....
哥只会开货车...
储存卡格了。
看内存卡容量是否跟还没丢失文件前一样占用空间。
如果占了空间却没显示。
那么用读卡器在电脑上,右键,属性,工具,检查一下。