服务热线:0754 - 88943210

终于忍到开学啦,两个月收到的录取通知书,[37]封

★Miffy☆ 发表于 2009-8-31 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18299 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年报考了高职考,由于分数低到不行
所以连志愿都没去填
谁知道反而让我收到了 37 封录取通知书
电话短信就不用说了 还有这些学校连我家的电话也打
每天被这些学校的电话吵到我差点疯掉

7月开始接电话
接到7月下旬我就问他们 你们怎么知道我的电话
有的学校 【支支吾吾,转话题】
有的学校 【我们是教育局的】我问是【哪个部门 】 他就挂电话
有的学校 【我们是正规学校,xx教育网上有,我们就可以上去查到你们考生的资料】

这两个月我终于忍下来啦
我一共储存了【37】封录取通知书(刚开始开开信箱时差点把老妈吓死,以为怎么会受到那么多信)

我想问为什么我们考生的资料这么廉价
这算是哪个部门把我们考生的资料泄露了
[upload=jpg,005050505.jpg]UploadFile/2009-8/20098312038175097.jpg[/img]
[upload=jpg,0000000010101.jpg]UploadFile/2009-8/20098312038167640.jpg[/img]
[upload=jpg,000000000000000202.jpg]UploadFile/2009-8/20098312038147816.jpg[/img]
[upload=jpg,000000000000000404.jpg]UploadFile/2009-8/20098312038166679.jpg[/img]

[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]

全部回复(55)
哈哈,廉价的高三学生资料

呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来楼主很吃香
我当年只收到一封~楼主要保护好个人资料啊~~~~~~
楼主,你是哪个学校的
人才啊
楼主
以下是引用恰恰爱在2009-8-31 22:19:00的发言:
楼主,你是哪个学校的
汕头市卫生学校
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用失落の光明在2009-8-31 21:54:00的发言:
我当年只收到一封~楼主要保护好个人资料啊~~~~~~
我就填了那报考资料a
印象N年前经常在四中版见过楼主。。。
[em53]我运气没那么好
才收过一封....
呃................
我去年高考没这种情况
当年我一封都没收到啊~~~[em53]
骗子 吗?

哎呦、卫校的

师姐好吖
C.R手机认证状态
全部是平郵....沒有一封快遞- -
综合金融服务经理人
这么厉害噶~~
林儿`
QQ:545479699
正规学校应该都用快递的吧。。。
我去年一封都没收到
我同学今年再考了次。成绩比以前还低,也是收到很多封通知书,
不过大都是用快递的
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/

我信收到一封
還有兩條短信
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
卫校?做护士挺好的啊
我收到的跟你因该差不多。
     电话短信也是超多。烦到死。
是谁把考生的资料拿去换钱了,真是无良。
路过就踩一下