服务热线:0754 - 88943210

南粤人才市场,乱收费

菩萨保佑 发表于 2009-9-7 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10810 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南粤人才市场,在金龙大厦楼下

去时交150,没有介绍好工作,退款是剩下45

死都不要去这家人吖,态度恶劣不说,素质也差`

去了只有受气的份!!
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]

全部回复(21)

哈哈,去一些正规的就不会啦!!

其实那些人就是靠这个赚钱的!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你去的时候应该很热情啊,过后就。。。。。。。。
流浪汗
找工作还是找正规的,没有工作就先交钱这种千万别交,10家有10家骗人的,。
现在许多城市都有·小心点!那些都是骗钱的!要就去正规的!免费的!
现在找工作 还用去那种地方吗[em12]
专业闭路监控设备,电脑配件,批发零售。二手电脑 组装 维修 上门服务 欢迎询价 提供送货上门。联系:15323672468 QQ:794686986
求职难啊
地方还是别乱去,去招聘网或正规的人才市场吧!
谁人又相信一生一世这肤浅对白。。。

现在找份工作比什么都难啊....
這也太好賺了吧
微笑,是一件幸福卻不簡單的事。
我有同学是去金湖,
最好不要去那种地方
人才市场总是要收钱
而且介绍的工作又不怎么样
时间的长河淹没你我的回忆.
那家垃圾人别提了,那个脸瘦瘦的臭小子,说话高傲,以为自己是什么,我和他吵过一次驾,退款时又吵了一次。
我女朋友也一样   工作难找啊 过两天就要去叫那边退钱
我朋友被骗了80块,在别的介绍中心,介绍的都是无厂名,厂址模糊,找都找不着的那种
toy story欢迎你 遥控模型 大小公仔 零售,批发
更多商品请登陆我的QQ空间,还有更多惊喜
点击进入我的空间
我不知道其他的介绍所会不`但我现在就超级讨厌他们这种机构了 `哎`反感``
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
LZ,这家人被人曝光不止一次了,你还被他们吃了。。。
而且我自己也有写一篇这样的。。。
要多多留意河畔里面的帖子啊!
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/
我不去