服务热线:0754 - 88943210

真是不知道说什么好勒!!

VicnJ 发表于 2004-7-6 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16540 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不是特别排外的人~所以我一直对外来人员不是很有想法~我只是觉得人都有好有坏~我也不希望自己刻意去讨厌他们!!
可就在昨天~发生了一件事~昨天下午我赶时间要陪同学出外~所以打了车~心想可以快点~可是下车时不小心就把手机落车上了~后来我一直试着打回去~可是都没人听~我就没有再理它~直到我下午回家的时候~我妈妈才说~刚才有个人捡到了我的手机~还打电话给她~要我拿200块去赎~我妈才叫我哥给他钱把手机拿回来~晕死~这家伙竟然趁火打劫~
哎~也可能是我黑仔~碰巧遇上个品行不好的~可是这多少玷污了他们一点形象~不过~我也觉得如果是本地人拿到~他们也可能不会那么轻易就还我~那又要看是什么人了~
但这也少不了我自己的责任~因为是我不小心才会把手机落在车里!!有怪莫怪!!
[em05][em05][em05][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
汕头人这种排外对他们造成了这样
O(∩_∩)O
先有鸡还是先有蛋?如果不是他们行为不端,我们又为何会如此排外?
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
第一次听说这样的事................
不知道怎么说好呀...........[em08]
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈

我一向来就讨厌外省仔
[em09][em09][em09]
你的態度決定你的夢想!
欠扁~~找人扁他~现在的外省越来越叼了~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
啊...我也是很讨厌外省仔啊,,,,,,,
楼主也真黑仔。下次小心点了
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
哎  我姐也是经历过这样的事`````````真不知道怎么说``````````
你们楼上的说了这么多讨厌外省人..难道就没有问过自已假如.当时的哪个外省人是你.你会不会这样呢.如果有一天你也到外地工作了.是不是也要人家来说讨厌你这个外地人呢..朋友们.不要这么去看人.人比人气死人.世人好人坏人也不少呀...
你们知道人和人之间最大的距离是什么吗?谁知道..知道的就拿出来说说吧.
.不要一谓的去评论别人.说不定哪天这个人就会出现在你身上呢..现在的这个社会上来说.没有几个是活雷锋的...你一只手机和电话本里的信息.也不止这200元吧..想想.你只是一个不小心丢了手机还好人家还给你.只是要了200元而以...你200元给了后.还不会让你损失更多...这是多好的事啊.要是我会给那个人三百元的...因为这是每个人的不同的想法...你也不要太小气啦.想想自从汕头经济开放的那一天起.汕头的多少高楼大厦.和高档住宅区花园.不是外省人在这里建起来的..没有处省人这么卖命的在汕头搞建设..能有今天的汕头吗?..不要因为一点小事就要把话说绝.今天的汕头不是你们自已重起来的.只是你们的运气好一些.生在这座城市里..才会有今天的好日子过.假如你们也出生在另一个地方.看你们还会不会这样说话啦..当你们汕头的一些人移民到外国去的.说不定他们还会想..看看我也是汕头人我现在出国了.而你们呢.只能留在老方啦..所以呢.朋友们不要乱说话.在说之前请你三思....说白了我也是一个外地人....
我的交友中心 http://www.wfnl.net photoshop经典教程 http://nick.wfnl.net/phop/index.asp [img]http://www.wfnl.net/bbs/images/logo.gif[/img]
别以偏盖全就好[em03]
以下是引用乔灵在2004-7-7 7:55:03的发言:你们楼上的说了这么多讨厌外省人..难道就没有问过自已假如.当时的哪个外省人是你.你会不会这样呢.如果有一天你也到外地工作了.是不是也要人家来说讨厌你这个外地人呢..朋友们.不要这么去看人.人比人气死人.世人好人坏人也不少呀...
你们知道人和人之间最大的距离是什么吗?谁知道..知道的就拿出来说说吧.
.不要一谓的去评论别人.说不定哪天这个人就会出现在你身上呢..现在的这个社会上来说.没有几个是活雷锋的...你一只手机和电话本里的信息.也不止这200元吧..想想.你只是一个不小心丢了手机还好人家还给你.只是要了200元而以...你200元给了后.还不会让你损失更多...这是多好的事啊.要是我会给那个人三百元的...因为这是每个人的不同的想法...你也不要太小气啦.想想自从汕头经济开放的那一天起.汕头的多少高楼大厦.和高档住宅区花园.不是外省人在这里建起来的..没有处省人这么卖命的在汕头搞建设..能有今天的汕头吗?..不要因为一点小事就要把话说绝.今天的汕头不是你们自已重起来的.只是你们的运气好一些.生在这座城市里..才会有今天的好日子过.假如你们也出生在另一个地方.看你们还会不会这样说话啦..当你们汕头的一些人移民到外国去的.说不定他们还会想..看看我也是汕头人我现在出国了.而你们呢.只能留在老方啦..所以呢.朋友们不要乱说话.在说之前请你三思....说白了我也是一个外地人....

他要是真好心就不会勒索了~如果昨天我在场~我会报警!!
我知道在外不容易~我也知道做外省人的苦处~我已经说过我不是特别排外~是他们的行为让我感到不满~我现在很赞同子玉的说法~不过你的说法也没错~确实~我们住的高楼大厦是他们辛苦建起来的~但是他们抢东西和偷东西也能让我们视而不见吗??我也将要踏上在外求学的路程~我也即将作为一名外省人进入别人的领土~但是我不会做那些给自己家乡摸黑的事~我不会想去贪图别人的东西~更不会守株待兔地整天想着捞别人的油水~做人不是应该塌实吗!?心安理得不是也很重要吗??说句实话~就算在外要遭受别人的白眼~若我捡到了别人的东西~我知道应该怎样归还~我会毫无要求地还给他们~借着这种情况来索求回报~我会觉得自己很卑鄙!!我相信你若真是个好人~久而久之~之前排斥你的人后来都会知道的!!
乔灵~你知道上次国道抢劫事件~那帮来自外省的民工持刀持枪杀害了多少人吗!?你又知道他们抢了多少钱财吗!?不是我们非要排斥他们~是他们逼着我们对他们产生畏惧的!!
.................粗讨厌~~
pat
以下是引用VicnJ在2004-7-7 11:52:36的发言:
他要是真好心就不会勒索了~如果昨天我在场~我会报警!!
我知道在外不容易~我也知道做外省人的苦处~我已经说过我不是特别排外~是他们的行为让我感到不满~我现在很赞同子玉的说法~不过你的说法也没错~确实~我们住的高楼大厦是他们辛苦建起来的~但是他们抢东西和偷东西也能让我们视而不见吗??我也将要踏上在外求学的路程~我也即将作为一名外省人进入别人的领土~但是我不会做那些给自己家乡摸黑的事~我不会想去贪图别人的东西~更不会守株待兔地整天想着捞别人的油水~做人不是应该塌实吗!?心安理得不是也很重要吗??说句实话~就算在外要遭受别人的白眼~若我捡到了别人的东西~我知道应该怎样归还~我会毫无要求地还给他们~借着这种情况来索求回报~我会觉得自己很卑鄙!!我相信你若真是个好人~久而久之~之前排斥你的人后来都会知道的!!

我很不喜歡這種外省人會怎樣怎樣的說法
難道說外省人爛﹐ 本地人就都是好人了嗎﹖ 我不認為他們品行惡劣跟他們是外省人有關係﹐ 那只是因為他們窮還有沒有經濟來源﹐ 另外跟他們的生長環境還有教育背景也脫不了關係
我就不信每年犯事的人裡面就沒有汕頭人的存在
我曾經討厭恨過外地人﹐ 因為認識的人被外省人洗劫過﹐ 自己被外省警察欺負過﹐可是這都不能讓誰說外省人肯定不好還是有什麼樣的惡性。 或許他們不愛洗澡的理論可能還站得住腳
我想你還小﹐ 等你到了外面﹐ 見的人多了﹐ 經歷的事情讓你積攢有相當的生活經歷﹐ 看法也會不同了。
或许对金钱~权力以及肉体的欲望可以磨灭人的道德与良知!!我说过每个地方都有好人和坏人~我并没有赞扬本地人多好多好~也没说他们不犯事~而你说的也完全正确!!但在这个地区~他们部分人确实造就了一些恐慌以及本地人对外排斥与畏惧的心理~当然本地人也欺负过外来人员~为此造就了他们的平反心理!!
人与人自是平等的~我们没有资格以划分区域来定夺别人的价值以及否认他们的品行!!做错事只在于人们自身用来衡量道德与良知的尺度~是时候放下成见接受他人~享受人与人之间的互相尊重!!希望你好他好我也好!!
我想我很快便会面临你说的这种局面~我大概也会被人排斥上一段时间~自然心理就充满期待与恐惧~我在外的日子里~在我身边没有亲人的情况下~偶尔我也会需要别人的帮助~我希望我能与他们和谐共处~我也希望~我遇到的都会是好人~虽然知道不可能!!可无论去哪~我都不会给自己的家乡抹黑!!因为我也不喜欢别人说自己的家乡不好!!
天啊,怎么这个样子,捡到人家手机还给人家是他应该做的,天经地义的,怎么还叫人家拿钱去赎列
不是我排外,是他们一次又一次这样的行为实在让我讨厌
我姐上次手机在三轮上丢了,也是被外省人拿去了,没还的
[em04][em04][em04]
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
天啊 不过他没有把你的手机占为己有已经偷笑了````
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
以下是引用随身聽在2004-7-7 18:44:30的发言:天啊 不过他没有把你的手机占为己有已经偷笑了````
想想也是啊!!哈哈!![em07]