服务热线:0754 - 88943210

某个球馆的服务态度

TianYu 发表于 2009-12-6 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7368 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恶劣,实在恶劣。
      平时在金墩打球的我们,因为周日人多场少的缘故,决定离开金墩去别的球馆打打看。。。
      经过一番考虑,我们选择了去X球馆。。。
      我们有10个人,为了履行先到先打这项追求方便的原则,我们还是老样子交了散场的钱,然后就去打球了

正当大家打到兴奋的时候,灯关了,因为隔壁租场的人走了。。。由于X球馆很封闭,光线也不太好,我就跑去和柜台的老伯商量,希望能开两个灯,这灯和金墩的不一样,是淡红色的,比较省电。。。谁知道,那老伯说开一个已经很好了,能看到球就可以了。。。“妈的”我心里暗骂他(貌似我有点没品= O=)。。。我为了争取开两个灯,就和他继续说下去。。。谁知道,他居然说“交5块钱的还想要开灯" 。
        这个时候,我打从心里讨厌他,我们是学生消费者,自然不能和老板级的叔叔们一样,租得起场地,买得几桶几桶球的,但我们起码也有付入场费,也至少受到最起码的消费服务吧?同在一个馆里打球,有的受到至好至上的服务,连茶水也给他备好,有的打球只能像只老鼠一般,躲在阴暗的角落里打球,球馆连个灯都吝啬到不让开,去要求开,还要遭到柜台“交5块钱的还想要开灯"这番话。。。如果说是别人租场要赶我们去别的场,那我认,这算是打散场的人们和球馆的潜规则了;但是连散场都无法受到最基本的服务,还要遭到带有讽刺类似与我今天听到的话,我绝对不认!! 从今天起,我对X球馆已经彻底失望了,再也不去了!!有这样的服务态度,难怪平时人那么少。

我希望各球馆不要再这样随意应付对待打散场的人们了,打散场的人们也带给了你们不亚于租场的人们的利益。不要因为交的钱少了点就说出让消费者心寒的话,下午我们10个人每人5块钱共50元。。怎么看也是可以租场额目吧。。希望柜台们和老板们能慎重考虑啊~另外感谢下金墩的阿姨 你为我们做得真的很不错了,谢谢下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
沙发。
[wap]手机河畔[/wap]哪家?
无语
[wap]手机河畔[/wap]额.汕头的球场有些管理的素质不好.
淡红色的灯 然后馆内 还很多柱子 对不对啊?
顶```
他的收费条款里面有注明打散场或者交5块前的就 不开灯的吗?
今时今日的服务态度是完全不够的```
我變了,但也來不及了```
原帖由 db7lin 于 2009-12-7 17:17:00 发表
淡红色的灯 然后馆内 还很多柱子 对不对啊?

不是,那个馆的管理员已经换个了。。。现在的服务态度好很多了
在哪里的。。
......不知怎么说。。。
哪一家啊 揭发下
又不说清楚是哪家   笑
[em06]    如果我有想要直接揭发那个球馆的话 我早就指明哪个球馆了
       我不想因为和球馆的管理人员的一点矛盾而直接导致这个球馆在人们的心里留下不好的印象,这样对于我和球馆的老板及为他下面工作的管理员们谁都没好处
请大家见谅
[wap]手机河畔[/wap]我昨天下午就是和lz一起去的!那球馆就是高新羽毛球馆,那老男人的态度很差,就是要钱!羽乐球馆的态度也是很差很差!
[em07]阿伯哒稍安勿躁
       发泄完投诉完就消气
       你老了要小心身体哈哈哈[em03]
原帖由 白羽飞 于 2009-12-7 21:54:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]我昨天下午就是和lz一起去的!那球馆就是高新羽毛球馆,那老男人的态度很差,就是要钱!羽乐球馆的态度也是很差很差!

[em06]老白 没必要说出来把
正常,我之前去高新打
也是打散场,我们差不多10人,1人4块
早上去的,打了不到一小时
一个40几岁的外省姿娘过来哭父
赶我们走,说什么培训班要开始培训
要我们让出场地,妈的你搞培训班
我们在付钱的时候你不早抽痛
要勇于揭发恶行~
原帖由 周楊海 于 2009-12-7 22:23:00 发表
[em07]阿伯哒稍安勿躁
       发泄完投诉完就消气
       你老了要小心身体哈哈哈[em03]

我眼睛近视很深很深啊  

开灯太多 散光看不清球   灯开太少  干脆连球都不看算了[em06]