服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2008年"红云杯"汕头市羽毛球团体联赛竞赛规程

TianYu 发表于 2008-6-26 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3660 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2008年"红云杯"汕头市羽毛球团体联赛竞赛规程
一、举办单位:
1、主办单位:红云集团
2:协办单位:
3:承办单位:汕头市韬嘉羽毛球馆
二、比赛时间、地点:
1、比赛时间:2008年7月26日(星期六)19:30开始比赛至比赛结束(逢星期六、日晚开赛)。
2、比赛地点:汕头市韬嘉羽毛球馆
三、比赛项目:男子团体赛(单、双、双)
四、报名办法:
1、凡长期在汕头市有羽毛球活动、身体健康者,均可报名参赛。
2、羽毛球专业运动员暂不参加本次比赛。
3、报名联系人:曾庆韬 13902721976 陈嘉 13536869279 88827911
4、报名地点:汕头市韬嘉羽毛球馆
5、报名时需填写报名表,每队交报名费500元,每队参赛人员(含领队)为5-7人。
6、报名时需缴交200元保证金,如每弃权一场,罚款50元,罚款所得用在奖品,比赛结束,保证金退回。
7、报名时间:即日起至2008年7月18日止。
五、比赛办法:
1、比赛采用中华人民共和国羽毛球协会审定的最新羽毛球竞赛规则。
2、比赛采用单循环赛。
3、比赛采用15分每球得分制、三局定胜负。14分平时继续比赛至一方净胜2分结束,最多加赛至20分。
5、本次比赛运动员不得兼项;允许女运动员参赛,但每轮比赛最多只能一个次参加一场双打比赛。
6、各队请于赛前15分钟至检录处报到并交换比赛名单,规定时间内报到者作弃权处理。
7、运动员遇连场可休息15分钟。
8、2008年7月20日下午3:00在球馆进行裁判长和各领队联席会议并进行抽签。
9、竞赛安排情况于7月25日公布于球馆内,请参赛队伍注意自己的比赛时间并准时参赛。
10、凡身份不符或冒名顶替等违规者将取消其参赛资格。
11、比赛期间参赛人员的伤害事故保险,由个人自理。
六、分组办法:
1、本次联赛根据“2007年”红云“杯汕头市羽毛球团体联赛”取十二名球队作为甲组,剩余队伍和新参赛队伍分在乙组.
2、2007年“红云”杯乙组前三名的进级到甲组。
3、原甲组球员有6员原队员以上的在原甲组,也可更改队名(在甲组)。
4、凡条件不符者均分在乙组。
5、甲组原则上取12支队伍。
6、甲组变更后不到12支队伍的,由乙组变更少的排名前的进级到甲组。
7、乙组队伍不限。
七、计分办法:
1、运动队每次团体赛3:0胜得3分;2:1胜得2分;2负得1分;0:3负得0分。
2、以运动队得分累积多少决定名次,积分多者列前。
3、若两队积分相同,两者之间比赛胜者列前。
4、若三队以上积分相同,则分别计算各队全部比赛的净胜分,净胜分多者列前。
5、若两队净胜分相同,两者之间比赛胜者列前。
6、若三队以上净胜分相同,通过抽签决定名次。
八、比赛用球:由主办单位统一提供。
九、奖励办法:
1、凡参赛运动员均发纪念品一份。
2、甲组奖励前三名,发奖牌,奖品。
3、乙组前三名发给奖状。
十、本规程解释权属主办单位,未尽事宜另行通知。
汕头市韬嘉羽毛球馆
2008年6月15日
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
= =。。。得交钱的,而且还是团体赛。。。

我还是等青年杯好了。
。。。。。好激动阿。。
     可不可以去看 阿。。(纯粹是不会打啦。。)
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
以下是引用家熊仔在2008-6-26 20:29:00的发言:

我还是等青年杯好了。

青年也要钱  也是团体
以下是引用无聊滴在2008-6-27 9:27:00的发言:
。。。。。好激动阿。。
     可不可以去看 阿。。(纯粹是不会打啦。。)

当然可以
以下是引用TianYu在2008-6-27 14:00:00的发言:
青年也要钱  也是团体   

我晕,之前梓杨说个人的可以啊。而且说不用报名费。
。。那好 。。。
再顶。。。。。
以下是引用家熊仔在2008-6-27 17:12:00的发言:

他可能看错了吧
[em12]打击。
。。。。。。。。河畔有誰去參加勒 。。。
以下是引用家熊仔在2008-6-27 17:12:00的发言:

真的啊??那我不就参加不了了。。
以下是引用jmcihzx在2008-6-28 12:45:00的发言:
真的啊??那我不就参加不了了。。

就是啊,到底是哪个对。= =||||||||||。
我发的那个是市的单项比赛,在汕头体育网有登!是为了选拔人才而进行的比赛!
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
放假回家有球看了。。HOHO
以下是引用家熊仔在2008-6-26 20:29:00的发言:

我还是等青年杯好了。

啥时有青年杯啊...?
QQ:106813798
以下是引用0754淦在2008-6-29 16:13:00的发言:
啥时有青年杯啊...?

我在羽毛球版的置顶帖上有说!!!
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
以下是引用白羽飞在2008-6-29 6:40:00的发言:
我发的那个是市的单项比赛,在汕头体育网有登!是为了选拔人才而进行的比赛!
喔喔,就是说你和田宇说的比赛不是同一个?
河畔不参加吧??!![em07]
我和田宇说的那个不是同一个比赛!红云杯,河畔应该不去参加!
喔喔,ye,要暑假了。