服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家都去过新雅新.....觉得怎样啊?~~

Y○Y○ 发表于 2004-8-1 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6663 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题                                       
同性相吸,异性相斥.

全部回复(33)
很久没去了..不怎么样~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是很久没去了。。
听说服务态度不好。。
忽忽````服务态度不错啊,收钱阿姐姐和老板娘挺会说笑的``
至于东西嘛```有些还算卡哇依,价格也不是很贵``不错不错
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
不喜歡..
不好看.. 但東西不貴!
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
以前,总去那买东西啊
      只喜欢里面几个JJ啊
有些态度很不好啊
       东西还不错啊
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
是什么啊 ?在哪里  不知道
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
不喜歡那裏~又遠~東西又不是很好~
[em05][em05]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
一般啦~~~看去买什么东西
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
里面有什么啊
[em03]
太贵了,没钱,被鄙视
还好啊
我经常去
因为我离得比较近
里面的几个姐姐我认识
服务态度还算可以
但有一个姐姐特别鲁面
去过的都知道
就是那个在那里做了好几年的
看起来挺老挺难看
可是整天说话很嗲
别人听了会发麻
可她自己还是十年如一日的嗲
受不了
还有我看见过几次有顾客吵架
每次都是她引起的
真搞不懂
那老板为什么不炒了她
東西不是很好!  
迟啊~~~里面的东东好*(*&*^$*&*_)(~~~
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
我家在那里附近~`
所以我经常去~
方便嘛!
杂货!~~
不欣赏...
新雅新啊~老板是3中雅阁老板的哥哥啊~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
晕...
消息准不准啊?!...
货相差悬殊啊!
新雅新,,,,,一个字---------------烂
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
很久沒去了阿。態度超級吥好啊。!
      还好吧~我上次去~里面的服务员态度不是很好~