服务热线:0754 - 88943210

我的一份作业。各位帮下忙

利洁卡尔思手机认证状态 发表于 2004-10-6 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18436 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这份是我的一份作业,调查报告哦。老是做不好。今天来这里找各位小弟弟小妹妹帮忙。
我的调查报告主题是网络游戏。
1、各位是高中生还是初中生。还是大学大专生?
2。喜欢玩什么类型的网络游戏?
3。玩网络游戏的时间?
4。喜欢玩免费的游戏(比如QQ游戏,泡泡堂等等)还是付费游戏?
5。喜欢在网吧还是家里玩游戏?
6。在玩网络游戏会否感到安全:(1)装备和虚拟物品被盗。(2)被盗号。(3)被黑客攻击?
7,觉得网络游戏的安全隐患有什么?
8。各位对网络游戏的建议。
以上八个问题,希望各位小弟弟小妹妹帮忙回答哦。我的作业哦。多谢了。无数次个多谢
黄金视力眼贴~缓解视疲劳

全部回复(27)
无聊那~~~~~~~~~
调查报告~~~~~~~
健康快乐阳光
瓦,这个有兴趣
1。高中的
2。我玩RO,好象是角色扮演
3。假日有空玩
4。付费的,不过RO有TEST,免费的
5。家里玩
6。没怎么担心过
7。视力下降,学习不好
8。NO外挂
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
就是调查报告啊....
老师要我写的.唯有来这里发个帖子调查咯.各位帮帮忙哦.^_^
1、各位是高中生还是初中生。还是大学大专生?初中生
2。喜欢玩什么类型的网络游戏?不要是智力的 就好
3。玩网络游戏的时间?几个小时
4。喜欢玩免费的游戏(比如QQ游戏,泡泡堂等等)还是付费游戏? 当然是免费的咯
5。喜欢在网吧还是家里玩游戏?家咯
6。在玩网络游戏会否感到安全:(1)装备和虚拟物品被盗。(2)被盗号。(3)被黑客攻击? 都不担心
7,觉得网络游戏的安全隐患有什么? 被盗吧
8。各位对网络游戏的建议。 没有
Make in China
楼主~这``````该不会是“综合实践”的调查报告吧?[em08]
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
这样也行啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。我上网随便抄了一份给老师。。老师不通过。我有什么办法。
然后根据老师给我所说,来这里做个调查报告。帮忙拉各位
茶叶的。。不过关啊。老师说我写的像论文啊。
所以改为写网游。你要怎么帮
SAM
1、各位是高中生还是初中生。还是大学大专生?   /  在职青年
2。喜欢玩什么类型的网络游戏?   /  大老二
3。玩网络游戏的时间?  /  没固定
4。喜欢玩免费的游戏(比如QQ游戏,泡泡堂等等)还是付费游戏?  /  免费
5。喜欢在网吧还是家里玩游戏?  /  公司
6。在玩网络游戏会否感到安全:(1)装备和虚拟物品被盗。(2)被盗号。(3)被黑客攻击?  / 不知道
7,觉得网络游戏的安全隐患有什么?  / 觉得没什么隐患~
8。各位对网络游戏的建议。  / 期待着国家出文件免除一切网络游戏的变相收费行为!
浪险坦白!!!
1、各位是高中生还是初中生。还是大学大专生?   /  大专生
2。喜欢玩什么类型的网络游戏?   /  喜欢就玩
3。玩网络游戏的时间?  /  无聊就玩
4。喜欢玩免费的游戏(比如QQ游戏,泡泡堂等等)还是付费游戏?  /  免费
5。喜欢在网吧还是家里玩游戏?  /  网吧,不过空气真不好
6。在玩网络游戏会否感到安全:(1)装备和虚拟物品被盗。(2)被盗号。(3)被黑客攻击?  / 不觉得
7,觉得网络游戏的安全隐患有什么?  / 被盗号
8。各位对网络游戏的建议。  / 暂时没有
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
这好像是<<研究性学习>>啊~~~[em06]
ββòˊ锋~
1、各位是高中生还是初中生。还是大学大专生?高中
2。喜欢玩什么类型的网络游戏?好玩的~~,例如泡泡堂
3。玩网络游戏的时间?5小时以上
4。喜欢玩免费的游戏(比如QQ游戏,泡泡堂等等)还是付费游戏? 当然是免费的咯
5。喜欢在网吧还是家里玩游戏?家里~~
6。在玩网络游戏会否感到安全:(1)装备和虚拟物品被盗。(2)被盗号。(3)被黑客攻击?不会啊~~
7,觉得网络游戏的安全隐患有什么? 被盗吧
8。各位对网络游戏的建议。 没有

我答完了~!~
希望能帮到你~!
这类题我当然要参与咯
1、各位是高中生还是初中生。还是大学大专生?毕业生
2。喜欢玩什么类型的网络游戏?ARPG
3。玩网络游戏的时间?很长,传奇刚出的时候就玩
4。喜欢玩免费的游戏(比如QQ游戏,泡泡堂等等)还是付费游戏?只要好玩就玩
5。喜欢在网吧还是家里玩游戏?家里网吧公司
6。在玩网络游戏会否感到安全:(2)被盗号。
7,觉得网络游戏的安全隐患有什么?只要以平常心去玩没什么的
8。各位对网络游戏的建议。2003-2004年网络游戏的收入是N亿,钱都掉到了运营商了
O(∩_∩)O
1、各位是高中生还是初中生。还是大学大专生?高中
2。喜欢玩什么类型的网络游戏?类似传奇的
3。玩网络游戏的时间?以前24小时在线
4。喜欢玩免费的游戏(比如QQ游戏,泡泡堂等等)还是付费游戏? 付费,付费的玩的好,不怕没RMB,以前玩传奇就是赚了不少
5。喜欢在网吧还是家里玩游戏?家里网吧都有,练级就家里,打装备就网吧~
6。在玩网络游戏会否感到安全:(1)装备和虚拟物品被盗。(2)被盗号。(3)被黑客攻击?不安全
7,觉得网络游戏的安全隐患有什么? 盗号
8。各位对网络游戏的建议 无......
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
1、大学大专生
2。没有特定
3。以前是有时间就玩,能多久就多久
4。喜欢玩免费的游戏
5。喜欢在家里玩游戏
6。在玩网络游戏感到安全
7,纯属娱乐,无所谓
8。最好都不用钱
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
以下是引用ββòˊ锋在2004-10-13 21:35:43的发言:这好像是<<研究性学习>>啊~~~[em06]

不是拉。是调查报告拉。
我不喜欢被调查~!!!
1、初中下一点    3、1小时  4、泡泡堂(可偶还没注册,呜呜~~) 5、在家(偶父母不会骂的~) 6、~~~~
完了~~~
[em02]
Kitty Vicky
zac手机认证状态
我经常是不交作业的