服务热线:0754 - 88943210

火烧房~~消息快过消防车!

古惑☆猪仔 发表于 2004-11-6 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20028 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哇哇 就在豆芽店斜对面 火烧 变态死
主烧体2楼 火种传染隔壁 再隔壁 然后经过大树 遗传到楼下快餐店
过衰。。。我在豆芽店看到的 消防车还没来 我马上发贴了。。。
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]

全部回复(42)
你电脑随身带啊
不错人才
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇。。。这消息好快。。。哈哈,有上网就是不一样。
我不是oy
          哇.....你在那裏沒事阿?
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
哈~河畔比新浪还快。不错!独家消息!
阿布,小晴家领养的小女孩,平时总是一付很恶劣的表情,阿布印象最深刻 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411212129218.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041121212935621.jpg[/img]
猛猛拍抱料热线啊~50刀~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
哇``厉害``
这样的话HEPAN的新闻还快过凤凰卫视中文``````````````````
我等到现在看上面的新闻才知道,比看汕头新闻还快!
我有去現場看哦
可惜樓主沒有拍下來~!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
5555 没手机也没相机 没带去 5555
这次烧的楼上3楼 以前都烧过 今年过年的时候 豆芽正对面就烧过一次
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
你下次准备好。。。然后顺便拍点照片回来。
我不是oy
豆牙店???是哪里哦,乡下老不知道,谁告诉我哦
可惜可惜...
希望每天可以看一次
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

可惜可惜...
希望每天可以看一次
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

恐怖死了~~~~~~~~在我家前面~~~~~我出去后回家~~~~~看到都傻了~~~~~还封路~~~~~
最初的执着和最终的离开究竟哪个更加真实?沒哊吥可原諒啲錯 祗哊無法挽洄啲人 愛過我的人.請原諒我當時的不珍惜. 我愛過的人也感激妳讓我學會了傷心! 在硪失戀這一天,硪蒋自己雙手紧扣着放在额偂,伪這塅失落了的嗳情做出最深切最深切的锿悼。。
。。。那你不擔心死了?[em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
那豆芽店在哪,有人针对它啊?!要踢场?!怎么总有火烧啊?![em06]
让河畔的白痴去死吧~.....
昨晚两次从那里过去!呵呵~
后来一次好像还有爆炸的声音~
很多人在那里看~不明白有什么好看
我哩路过就走了~
。。。那也是 超级多人看。。。开个ben 然后就停在那 看火烧房? 脑爪个??
还有 我下午去豆芽的路上。。。看到3 5成群的豪生仔 在那里研究。。。研究烧到嘿嘿滴房
。。。过逼。。搭欧资娘有。。