服务热线:0754 - 88943210

[注意]笨贼跳楼.....

啤啤 发表于 2004-11-25 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14725 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午,,,,
两个笨贼被人追到我们家楼下走投无路...爬上楼梯......
再从7楼楼顶外倒爬下来..
爬到4楼窗罩外摔下来....
1个逃掉.......
这年头这世道...
笨鸟先飞他笨贼条楼.........
居然还死不了啊.......
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
偶亲眼见过贼跳车的呢
楼主:你说的是不是年龄十几岁?外省的?
以下是引用不甘心的人在2004-11-25 20:52:03的发言:楼主:你说的是不是年龄十几岁?外省的?

好象是把..... 贼字写在脸上那种........
[em01][em01][em01]
不是吧`被抓住也没跳下去惨啊``哈哈`
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
该死!
        报应来了,还是做好人好!!!
QQ157998771
哈哈~白痴仔~煞风啊~该死个~[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
騂福... ... 咏園徥.... ωǒ自己 創燳Dé →傑滗
笑高肚痛...................这年头什么事都有
我只能说活该
最讨厌做贼的
健康快乐阳光
笑死人拉~~
还不死啊
真幸运也..
7楼还不死啊` `   命真大```````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
该死`
`
``
他一定是看中华英雄看多了.......
         还想学他飞.........哈哈哈
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
他是不是有练过轻功丫
以为自己会................FLY
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
楼主啊  他跳的时候后面有没背支剑啊````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
哈哈~跳下也可能是对的 哦~!!
    要是被捉到的话 被人打还不是更糟糕啊!!现在人打贼好凶啊!!
[em01][em01]
heheheheheheheheheheheheh........~~~~~~~~~~~ 嘻嘻嘻嘻~~``````
跳楼怎么不打伞啊 [em06]
该死个哩!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
为什么不死啊~?!
没有天理
该死,谁叫他们作贼
[em01][em01][em01][em01]