服务热线:0754 - 88943210

办理“鮀城通”后无法使用移动至今无法给个合理解释

聪明的女孩 发表于 2011-3-18 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32136 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      本人于2010年3月13日到汕头全球通营业厅办理“鮀城通”,在现场工作人员用他们的SIM卡先帮我调试是我的手机是否支持该功能使用,经调试可使用后帮我换卡,并要求我办理“鮀城通”费用30元,并告知我可以到超市,公车使用...
     当天晚上我坐市区38路公交车(该车是支持“鮀城通”使用的),可是无法使用,我打电话到10086,10086工作人员和我说叫我再试试...有些功能没有马上可以使用,如果不行要打电话给他们或到营业厅好吧!我听你的,可是过了,24小时后我到卜峰莲花超市还是无法使用,公交车也是如此...打去10086他们说他们拿不到我的手机和SIM卡无法知道具体情况不知道哪里出现问题叫我要到营业厅调试。我说没有时间....他们说:”这样的话,他们也没有办法解决...好吧,我自认倒霉
    我昨天(2010年3月17日)到营业厅...调试之后工作人员一会说可以使用,可过会又说不行了,这下我火了...要求他们退款个给我,他们居然说没有办法退款,最多只能申请返还我话费,我说我手机里面有钱,我不用话费,经常参加你们的活动参加预存,我要充值自己会充值,不你们这样...我也没有闲情整天和你们说这些...我也退一步,你说无法返还我现金,我要求E积分,工作人员说和上司申请...去了办公室20多分钟,等到我很不耐烦。出来后和我说没有办法,只能话费,或者我把话费充入到别人的手机号码,看看谁要充值...
     真是好笑s,难道钱入你们移动就无法吐出来吗?现在是你们的问题还是我的问题?是你们的系统出现漏洞导致我无法使用,我打了很多电话给你们,也按照你们说的来到营业厅了,。现在这样算什么?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
我到现在也没办法使用,坑爹的
http://weibo.com/qingduo2
stqduo.com
stqduo.taobao
[em108]
啊,还好我没有去办理
我想办,还不给哩,说神州行不行,只给全球通办,呜呜
呵呵 垄断的结果
楼主...

移动这家人...
慢慢和他玩...

你先打10086客服...让他给你回复一个解决问题的方案.  你要录音.留着证据.
第二..你等他给你的48小时或72小时内回复你.
然后你再问他怎么具体解决问题..
如果不能退...
你再打.移动总公司服务质量投诉电话.  13801010086
中国移动总部投诉电话已经更改为(0)13801010086
你还可以向信息产业部投诉,电话01012300
注意...移动最怕工信部..你投诉工信部之前注意要把证据准备好.
比如你去办理的那些单据啊..收款发票啊..这些要准备好.工信部才受理的.
一般你打总部投诉..他们会委托广东省移动去跟进的..然后他们就会乖乖退你现金的.
[em:L]
[em:~]这么黑
还好没办
回复 粤D-A007警的帖子

您有经验???
垄断的东西,不黑才怪
楼主...

移动这家人...
慢慢和他玩...

你先打10086客服...让他给你回复一个解决问题的方案.  你要录音.留着证据.
如果不能退......
粤D-A007警 发表于 2011-3-19 0:13:00
- - 退30元居然这么累、。
楼主...

移动这家人...
慢慢和他玩...

如果不能退......
粤D-A007警 发表于 2011-3-19 0:13:00
经验老到~
回复 聪明的女孩的帖子

气死了,我在全球通领了部全手机,说是什么捆绑的,老是没信号。也是投诉无门呀

你还可以向信息产业部投诉,电话01012300

这是 长途电话 啊,为了几十块话费来打这个长途不划算啊!跨省漫游更贵~!
我想死。。。。。。。
刚开始的这种,,最好不要太早去尝试,,等他们这种功能用了1-2年后成熟了,,再用也不迟

好厉害。[em:~]
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
- -没用过
[em:@]
继续 申请