服务热线:0754 - 88943210

中山路《全城热恋》饮品吧体验感受,免费,当然有着不一般的好感受~~~哇哈哈哈哈

lin33手机认证状态 发表于 2011-6-6 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10280 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      5月4号下午4时许,哥正在公司与瞌睡虫作着激烈斗争,正当哥快要处于下风的时候,忽然接到蓝色河畔公司打来的电话,邀请我参加“全城热恋”饮吧的30元双人套餐免费体验[em115] ,哥捏捏自己的耳朵,会疼[em114] ,嘿,真的不是在做梦。整个下午,哥都陶醉在激动的心情当中,心里充满了自恋的感慨。

今天,带着友友,一起去到中山路的“全城热恋”感受这份免费的套餐,免费的,哥此时此刻的心情你懂的。

这是店的门面,不算很宽大,怀着激动的心情,飞奔了进去,掏出了体验卡,并点了自己喜欢的饮品口味

一楼空间比较狭小,顺着楼梯,我们上了二楼,楼梯的螺旋型的,走这条楼梯的时候就像在转圈圈,很奇妙,就这样转啊转啊,就转到了二楼

饮吧的装修不算很高雅,属于中规中矩型的,一下是现场照的图片,慢慢欣赏一下

红色的沙发,格局比较简单,我们选择了靠近窗户的位置,能够很清楚的看清中山路的路况,嘻嘻,下次中山路塞车了就上来喝一杯,欣赏下面塞车的场景,这也算是人生一大享受,哥有点坏坏[em115]

好了,进入主题,说说这里的饮品的吧

这次我们点了一杯薄荷特饮和一杯葡萄特饮,颜色很漂亮哦,喝了第一口,感觉很爽滑,味道该怎么表达呢~~~就像是 薄荷+酸奶 的味道,酸甜中带有薄荷的清香,入口之后由于薄荷的作用,感觉喉咙非常凉爽,有种恋爱的味道。。。。。
而葡萄特饮呢,就像是 葡萄+酸奶 ,味道比较甜,有种结婚的味道
在这里我特别向大家推介这杯薄荷特饮,味道真的很好,千万不要错过~~~~~[em100]

小吃方面呢,这次套餐附带的小吃是薯条+松饼

薯条呢,就跟外面其他休闲饮品店的薯条一样,没什么其他的区别

松饼,大部分休闲店都有的,吃起来就像麦饼的味道一样,比麦饼要香一点点,就这样一个松饼,能把你撑个8.5成饱

吃掉了两片之后更好看了。。。。。[em07]

上面说的是优点,接着说说不足的地方吧
1,我是下午去的,温度有点高,而这里面二楼只有一台空调,制冷能力好像有点不足,在里面觉得有点热,可能因为这里是全城热恋吧。
2,店里服务人员比较少,只有吧台的服务员以及一个饮吧服务员,但上饮品的效率还是比较快的,只等了10分钟就上来了。
3,饮吧缺少背景音乐的衬托,气氛少了很多

一句概括,给个75分吧,装修方面比较简单,制冷不是很足,缺少了背景音乐,如果改进一下,应该是一家很不错的饮品店。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
自己沙发
觉得没有那么好啊,水很谈啊,而且只有4张桌子的客人的时候,真的上水慢啊
微博:H雅Shop      客服QQ:393069213  不断更新         
主营:汕头市内电梯广告、公车广告、印刷设计、商演策划、、
很好不错
回复 22551708楼MS.韩的帖子

那里的服务员比较少,呵呵,我们要体谅一下,留给我们多一点的浪漫时间
回复 22551988楼小诚诚的帖子

吃过麦饼吗?天生就那种颜色的,不会烤过头,味道刚刚好
[wap]手机河畔[/wap]对那里的印象很不好…!!
不去这些的地方的路过
现在很少去水吧
只知道一个电台节目还不错 挺逗的
简约的快乐
经常去那里,很不错吧、
http://love3732q.blog.163.com  个人小博。
  这年代的托还真多

吃人酒肉得赠人福,呵呵
可以免费真好!
  这年代的托还真多

吃人酒肉得赠人福,呵呵
站长夫人 发表于 2011-6-6 16:34:00

好强大的托...
好大的托~
去过一次东西又贵又难吃~
哟,我也抽中了,我5号去公司拿票,但是公司都关了,打电话也没有人接,明明公司人员跟我说5号可以去拿的呀。。郁闷死了。。可能泡汤了。。
看样子不错............
现在可以玩桌游的吧就多人去了,可惜听说团购的都是很晚才上哦
J哥哥
还是少吃点好~~吃多了身体不好