服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]网通4M宽带的实际下载速度是多少?

lin33手机认证状态 发表于 2009-3-21 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16402 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   汕头有谁接网通的4M宽带的?你们的平均下载速度是多少?我接了一条4M的,每天无论是白天或者深夜,平均下载速度都只有200 kb/s左右,无论是直接下载或者使用下载工具,都是这种速度。据我所知,4M宽带至少应该有350kb左右才是正常的啊,电话问过网通,他们说是由于我家离机房太远了,信号损耗,暂时没法解决。我是在金凤坛这边的,也不远啊,又不是什么深山老林。我以前接铁通的2M宽带速度也是200kb左右,这次接网通4M的也是这样,真是郁闷啊,你们有没遇上这种状况??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
肯定骗人...机房再远能远到哪去
我朋友金凤坛那边 2M网通也有你这速度了.
机的问题或是根本就没4M
网通的4M还不如电信的512k
老实做人,认真做事,以商会友,以友促商,信心、专心、诚心、野心!
我用的电信2M,平均都250以上的速度耶.
你的4M怎么那么慢?
一定是网通黑了.
网通网通,慢慢正通(潮语)
...
以下是引用漫步在阳光下在2009-3-24 0:13:00的发言:
如果是說下載速度的話,那你這話就不可信了。。。電信的512k才60k的下載速度,網通的2m可以200k左右
..........................................
这贴里的枪手不少哦,只有用了才知道。
没有用过。不过4m的其实也没有多大用处。2m的就够用啦
一直很爱你......
10M的最好。。下载速度达到1M以上
。。  这是不可能的事。   
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
还是电信2M好,虽然贵点,分钱分货。
4M宽带起码上400K...理论下载都达到512K啦!
以下是引用漫步在阳光下在2009-3-24 0:13:00的发言:
[em99]    过无语
补充
脑能量
葡萄适
这个速度是慢了点,但网站的服务器也有关系。
[url=http://www.callmeba.com]找身边的维修专家-汕头维修同行交流区[/url]
有可能~4m是外网还是内网?这个是要分的!如果外网~那么4m的下载速度200多k也正常~我想换网通~但是官网上的资费写的不清不楚的~所以~你还是问一下工程师吧!
網通黑你的啦,,哈哈,現在網通叫做聯通!
                                ..
楼主你的4M网通能达到2M的速度?太强了。你应该感到幸运才对。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用xdxman在2009-3-26 22:21:00的发言:
我用的电信2M,平均都250以上的速度耶.
你的4M怎么那么慢?
一定是网通黑了.
网通网通,慢慢正通(潮语)

一看就知道是枪手....
2M的带宽的理论下载才256..你平均250以上!
你峰值有达到230以上就很不错哦...突发有240还没见过呢!
你这个枪手当得也太不称职了吧....
512K..理论才64k
楼主说他4M才200K
4M不如512K...你都是哪门子逻辑....
以下是引用raikkonen在2009-5-26 16:05:00的发言:
一看就知道是枪手....
2M的带宽的理论下载才256..你平均250以上!
你峰值有达到230以上就很不错哦...突发有240还没见过呢!

可以做到,你用迅雷下载的时候,2M一般都是200左右的速度。
  进入设置,然后把限制速度的框打上钩,把速度限制50左右。
  等一会儿。在把钩打掉,按确定。
  速度会突然蹦到280-300。维持几秒左右。
  虽然效果还是一样,当是每当看到迅雷的下载速度一栏的数字显示的是300。
  都会觉得是一种视觉的享受。一种心灵的放松。
  会让我感觉松岛枫姐姐的电影离我不远了。
  这时候我通常都叫来舍友一起分享这份喜悦。
  舍友们也很羡慕,都投来了艳羡的目光。
  看着舍友们赞叹的表情,心中的优越感油然而生。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]