服务热线:0754 - 88943210

◇◆◇◆在汕頭小偷最多的地方?◇◆◇◆

ㄨdōng純 发表于 2004-12-19 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11162 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
車站步行街公車上學校商場
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.

全部回复(14)
车站~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意楼上的!
在上公共汽车的时候
因为人挤,小偷容易下手
大家注意点啊
我就试过
还好我灵敏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
我车站看到一次,车里看到一次……
车站那个小偷要偷老伯伯的东西,结果老伯伯抓住他的双手,然后老伯伯可能脚软了坐在地上,说有小偷阿,车上的人全部站起来,那个小偷可能知道错了,急忙把老伯伯扶起来…然后走了……
晕啊 `公车上也算是地方吗``??
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
公车和车站应该都算在一起吧…
我在公交车上就被偷过一次。。。。。。去掉100多。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
J.F
公車最多,硪已經遇過他們幾次暸,都是同壹伙魜,硪還和他們說:請不要洅車裏吸煙.因為當時他們要偸壹個侽滴,現洅想起來都帕帕`````````````[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用J.F在2004-12-20 0:23:50的发言:公車最多,硪已經遇過他們幾次暸,都是同壹伙魜,硪還和他們說:請不要洅車裏吸煙.因為當時他們要偸壹個侽滴,現洅想起來都帕帕`````````````[em06][em06][em06][em06][em06]
恩,做公车小心点哦!!
[em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
我觉得在那里都有小偷,主要是我们自己要提高警惕就是了!!
车上最多啊~~
大家呀多多小心哦~~~~
md8542131.photo.163.com 10年时间QQ:279657346
我觉得渡口最不安全.人好杂
现在什么地方都有扒手的
    当然是车站;了。。。
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏