服务热线:0754 - 88943210

人生注定有大波折的星座

ㄨdōng純 发表于 2008-12-10 01:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7080 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第五名 射手座:

1.被连累不懂做切割,不懂得放弃拖累自己的人和事情,败在太不懂得取舍。

2.会豪赌自己的人生,不知道害怕。做事情之前没有成败估计,自己一心去做。

第四名 摩羯座:

1.年轻时被家族问题牵绊,会有挫折压力,晚年可能会怨叹说“我都没有飞过”。

2.好强,会硬撑,其实放低些面子观念,可能困难就过去了,可是摩羯座却不肯。

第三名 狮子座:

1.太过自尊自信,不愿面对自己的缺点,如果肯面对自己的话,就算是进化的狮子了,会使自己的灵魂也得到提升。

2.选择不听不看,别人为他好,劝说他,他却选择不听。

第二名 白羊座:

1.个性太桀骜不驯,很任性、独断专行,坚持走自己的路,白羊属于大成大败的类型,就看他是那种了。

2.白羊座很易开创一个事业但却不善守成,如果合伙的人比较善于守成就没问题了。所以自己创业就注定要面临一波三折。

第一名 天蝎座:

1.特异独行,特别的言谈举止与人不同,会引人争议,如果他想过得顺自己的意,拒绝平淡无味的那种生活,可能就会想要尝试很特别的那种东西,比如吸毒……如同萧淑慎那样把自己毁掉。

2.天蝎座的人骨子里面有一种被危险所吸引的因子,喜欢靠近危险去生活,体验边缘生活。这都是她们人生波折的原因。
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.

全部回复(27)
额.怎么没我.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感觉我一路来都蛮有挫折的.
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
我是可怜的摩羯
第五名 射手座:

1.被连累不懂做切割,不懂得放弃拖累自己的人和事情,败在太不懂得取舍。

2.会豪赌自己的人生,不知道害怕。做事情之前没有成败估计,自己一心去做。

不要取舍啊````都要可以么``
啦啦啦啦啦....
我有远大的理想...伟大的目标....彪悍的食量...
哇哈哈哈哈.....
[em01]幸好我不是!
l29
第一名 天蝎座:

1.特异独行,特别的言谈举止与人不同,会引人争议,如果他想过得顺自己的意,拒绝平淡无味的那种生活,可能就会想要尝试很特别的那种东西,比如吸毒……如同萧淑慎那样把自己毁掉。

2.天蝎座的人骨子里面有一种被危险所吸引的因子,喜欢靠近危险去生活,体验边缘生活。这都是她们人生波折的原因。

[em04]
干嘛是第一名。我蛮想风平浪静跟亲人过一辈子。
以下是引用钟无艳在2008-12-10 2:16:00的发言:
额.怎么没我.
我没有!
我波折挺多的
胡言乱语!!!!!!!!!
第五名 射手座:

有点准~
耶,我无~
射手 哈哈
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
第一名 天蝎座:

oh!
不會吧?
以後還是安分點好![em04]
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
第三名 狮子座:

1.太过自尊自信,不愿面对自己的缺点,如果肯面对自己的话,就算是进化的狮子了,会使自己的灵魂也得到提升。

2.选择不听不看,别人为他好,劝说他,他却选择不听。

啊啊啊啊啊,我不要.[em04]
[em04]我榜上有名..可怜啊我..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
没上
哈哈
我是第二名呢
以下是引用吃咸蛋変超人在2008-12-10 18:56:00的发言:

耶,我无~
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...