服务热线:0754 - 88943210

爲什麽家里有拜佛聖誕夜就不能進教堂啊??!

ㄨdōng純 发表于 2004-12-25 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17182 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聖誕晚想跟跟朋友們去教堂,哪知居然有朋友說:
“我媽說我不能進教堂!我家有拜佛的....”
暈~ 聖誕夜教堂那麽PL,就因爲這句話就泡湯..
原本還想叫老公去的,不過我想他也. . . .
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.

全部回复(38)
怎么不可以啊!~~
自己不要那么迷信就好咯!
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~可以去的啊,百分百可以去的啊~
我们教堂都很欢迎你们的啊~~~
教堂真的好漂亮~好神圣~~
倆個人啲倖福...
本來今晚想叫老公陪我去 哪知. . .
他也是說他媽. . . . .
[em05][em05][em05]
不会啊~~~~可以去的啊
lzj
宗教不同,不去为妙
對呀``````````我家也是拜佛的`````````
一聽到去教堂就怕怕,不知道是否不好阿```````
不過很想去看看呐!
去看看因该没什么大不了的吧...
无话说....
怕什么啊,主会原谅你的…………
  真不知道为什么我们这些父母会那么迷信啊
                    我本来也想去的啊                   我妈就不肯
                                   信这些就能怎么样啊?
                有不能让你什么的                                 我从来都不信什么的
                    只信自己                                                                       真是搞不懂他们那些什么佛啊神明的什么有什么那么吸引人啊                               全部都是编造出来的吧
                  哎~~~                 中国人就是这样啊
妮................................
现在还信这套啊???我有同学也信基督教的。他还住在教堂里面的啊。我还在那睡过啊。。没什么不妥啊。谁叫我们是哥儿们啊!~~~这个圣诞节我还得了礼物呢。。。
[em05][em06][em06][em05][em08]
以下是引用嘻哈在2004-12-25 18:04:53的发言:  真不知道为什么我们这些父母会那么迷信啊
                    我本来也想去的啊                   我妈就不肯
                                   信这些就能怎么样啊?
                有不能让你什么的                                 我从来都不信什么的
                    只信自己                                                                       真是搞不懂他们那些什么佛啊神明的什么有什么那么吸引人啊                               全部都是编造出来的吧
                  哎~~~                 中国人就是这样啊                     

这叫宗教信仰...
教堂确实很好玩.不过要小心在教堂做了些不应做的事教堂也有某些忌讳的。。具体我也不清楚。。
拜佛怎么可以去教堂呢~~~~~~~~~~~
我們認爲可以去,可是我們的父母就是不肯阿
奇怪!去一下又不會死!怕什麽阿!
[em05]
好象不可以的哦,觉得怪怪D。我也很想去看看,但我想我是佛教的这辈子也别想能进去吧,惨死啊,点解会这样啊
[em04][em04]
爲什麽這樣子????????????
[em04][em05][em06][em04][em05][em06][em04][em05][em06][em04][em05][em06][em04][em06]
以下是引用xun1cao在2004-12-25 20:37:50的发言:好象不可以的哦,觉得怪怪D。我也很想去看看,但我想我是佛教的这辈子也别想能进去吧,惨死啊,点解会这样啊
[em04][em04]

这位朋友啊你想去就去看吧!主会原谅你啊!啊门!我是信佛的啊!虽然二个教堂离我家不到几百米但是我从来没去过啊不是不想去啊!这是没有时间啊!因为我常在家里上通宵的网啊! [em09][em09][em07][em07]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
等一下啊我想主会原谅你啊!佛主不知会不会原谅你啊!!如果是我的话我才不去想那样多啊想去就去啊!高兴就好啊这点很重要啊!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
我是基督教的!
我们那没有这个规定说信佛的不能去啊
楼主!是你妈妈太专制了拉!!!~~~~~
我们那边随时欢迎你!
[em02]
ぷミ我要灬『和のni』灬在一起 ╲╱ ....o..不管結局怎麽样.o┈.゛??? - \ ╭╮ ╂╂─ ╭愛│ 祢  ┨┠  ╰─┘  ┚┖──是不会变的↘
迈论就顺
[em02][em02][em02][em02][em02]