服务热线:0754 - 88943210

摩托车私装遮阳伞,也得扣?

zhangxl2007 发表于 2011-7-24 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24827 134

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

炎炎夏日,那摩的哥们就算有再强健的体魄也抵挡不了这毒辣的、热情的太阳啊!已是乎,摩的们纷纷给自己的“饭碗”加装了一把遮阳伞,为的只是“在外面跑凉快点。”
   但是好景不长啊,自己忍痛花了100来块加装的遮阳伞,没几天居然就被交警扣了还得被罚款。
      这还有没有天理啊,别人小车里坐着,空调底下吹着,我们只是想要把遮阳伞而已啊,为啥我们连这小小的愿望都得被禁止嘞?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(134)
摩的也是人,只是为了养家户口啧,交警们不要太赶尽杀绝啦。这么热的天很容易中暑的。生病了还得花钱啊
私装遮阳伞肯定不行啦
有些东西合理但不合法

别装得所有事情都理所当然一样
摩的这样加装遮阳伞感觉挺不安全的。
觉得他们其实挺辛苦的,只是想凉快一些而已,但是这样又真的不安全啊
能不能出个规定,把所有交警的站岗亭都拆了?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

这样确实不好,影响市容!
但是也有些东西合理不合法啊!
[wap]手机河畔[/wap]坐过这种车,开慢没什么,开快了,遇上有风,车就会很不稳!慢点开是可以的,但有几个是开慢点的
私装遮阳伞肯定不行啦
有些东西合理但不合法

别装得所有事情都理所当然一样
晨在 发表于 2011-7-24 10:49:00

说得好

加装这些遮阳伞,如果出了交通意外,后果不堪试想
http://xieyu19811003.blog.163.com/
去看看别的城市吧 摩的什么装饰都有  顶下6楼  所谓的市容都给ZF这些狗官丢光了 还市容 可笑 可悲
但是也有些东西合理不合法啊!
这确实是不安全啊
AK4
真想把图中的金叉的户口给注销了
也不想想汕头的交警狗们 整天坐在站岗亭里 开着空调 就叫那些协警出来管交通 别人赚几个钱也不容易 你们这些狗以为别人赚钱和你们一样容易啊 你们整天吹着空调 一个月到了就去拿钱 别人的钱要用自己的血汗换来的 还要把赶尽杀绝 汕头ZF这些狗真是没法说了
他说这叫非法改装.......
http://shop110235712.taobao.com 小店新开,全国包邮。都是益智类的拼装玩具,开启孩子的智力与创新,可以爸爸妈妈一起陪同小宝贝动手完成喔。
一切都浮云,  看透了交警啊!!!
那玩意装那车上 本来就不大安全
回复 7楼随星所欲的帖子

一个城市到底是以容为本尼 还是以民为本 这点我很想知道?
以上观点仅代表由"冰語"扮演的"冰語"的个人观点,与"冰語"本人无关!!!如有雷同 不勝榮幸...
回复 7楼随星所欲的帖子

确实   应该改改  不然容易出车祸的
壞蛋メ 书迷会(71925915 )              ---黑着眼圈 熬着夜
回复 10楼zzjj99的帖子

请问哪些城市 摩的随便装饰啊
让你们这些见多识广的来为汕头市容建设来出谋献策啊

你有能耐提几个建设性意见啊
要是没有 只会叫的话
那影响我们市容的就是你了