服务热线:0754 - 88943210

汕头好样的,我听话,以后不开摩托车

人品不足,无法查看 发表于 2011-8-31 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30027 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我们要禁摩,禁摩!!禁不了你们我就抓,我就罚!

虽然我们没有平坦宽敞的北京大马路
没有来去无阻的上海地铁

泰山路建起来了,海滨路建起来了,金砂路建起来了,金凤桥建起来了!我们建给领导看的东西都建起来了!自己人走的路就先缓缓几十年,长平路不平了,计划修了二十多年的汕樟路烂尾了,刚修好的梅溪桥堵车了...在北京,汽车马达容易坏,在汕头,汽车避震容易断!

说摩托串道,又把停车位划在摩托道上;说摩托没牌证没年审,现在有钱想做都做不了;说不戴头盔要抓,现在汕头的头盔什么质量,还薄过鸡蛋壳...好好好,我们是好市民,你说禁摩就禁摩,那我们这些买不起汽车的就骑单车吧,反正极速公车我们是不敢坐了,连正规的士都是不打表的。。。还是骑单车最好

可我们修了十几年的汕樟路能骑单车吗?[em105]
http://user.qzone.qq.com/136319084/infocenter

全部回复(104)
看来楼主有极大冤情,唉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈  事实啊
穷人只能过穷人的生活模式~
官爷是不会在乎市民的,至于刮民脂民膏是他们的福利~
我们会这么抱怨,是因为我们没有这项福利~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
精辟,楼主,我顶你,虽然我人没在汕头,但是跟外面的二线城市比,汕头的路真的是太差了
[wap]手机河畔[/wap]都叫你打飞机出门了
支持楼主
这张贴!硬虎顶你![em:strong:]
看来你是被交警····除猴帽变·····积恶纳·····[em58]
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
ST不能算2线吧,,最多3线
★聆云紫雾★
汕头特区需要的是腾飞,市民最好也练好自己的臂膀,尽早飞起来吧用不着路面了
事实
整治三个月,创收多少资金呢,能不能给公布一下
走自己的路,不占别人的道

哈哈...禁就禁啦...无所谓的啦.

政府说怎样就怎样...你不听就抓你...阻碍执行公务.  没事抓你去拘留 15天
看来楼主有极大冤情,唉
linsg1 发表于 2011-8-31 13:45:00

政腐政腐~
事实,顶
文中有文唉
汕头也禁摩?我寡闻了
小小汕头。发展有待十年有余、
野原风、    性别男、爱好女、兴趣宅、