服务热线:0754 - 88943210

加油站能不要这么坑钱么?

据说很鸡情 发表于 2011-9-25 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23714 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚吃饱跟我哥姐开摩托出去兜风,刚好快没有油了。
就在附近就近在【庐山路和珠池路交接的加油站】加油了。
就跟那个加油站的服务员说加满吧。
然后她就开始加了,不说他还没看!加得太满,盖子盖下去都挤出来了,我想她也是想加到价钱整数。。【如果是你们,也会生气的】
这个虽然是小事,不跟他计较了!

然后问他说多少钱,他说二十块。
我就刚好站在那个加油台看到那个价钱都合计:19.47...
明明就是 19.47,说20块?五角钱虽然是小事!给乞丐都给了!但是坑太多人,积少成多。。

所以我们就提出来了!她就脸红了找我五角!五角虽小,反应一个人的态度和思想。

所以我想说做人别太贪心!!
我只能笑着回忆你.

全部回复(69)
沙发!有过这个经历的顶起来
我只能笑着回忆你.
每个人赚个一毛两毛,每天起码能有几千收入
我加油都是没看价钱的················估计被坑了也不知道
ヽ扯淡的青春 | ヽ花样的年华
每次去加我都说加20,就算油壶没满,我也愿,就是不让他们贪太多了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每次都加20
这是她的不对,支持楼主
让生活充满创意 ,就是创美墙贴 地址;石炮台路11号(即石炮台公园附近)
不坑你难道坑爹啊。

不坑你哪里来的天价酒?

不坑你哪里来的领导车?

不坑你哪里的水晶大灯?
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
坑爹的加油站!!
[em:-|]刚刚去加油 价钱是25.11.他收我26 。没办法......
一般可以让他开个票据的,不管这张票对你有用没有。一来,你可以看这个月你一共加了多少钱的油,二来,这票据可以收藏呀,嘿嘿,别到时候给加油站的偷税了。三是,价格很清楚呀。只是多浪费点时间而已,本人觉得挺好的。虽然我的自行车不用加油,嘿嘿,但是我觉得普遍不开票是汕头的特性,加了就走,管他的。
.......
——林家的小孩可以什么都没有,就是要有骨气!
吸取经验!!!
正常的啦,现在那些油站就专门给你加25.96,收26元,每天这些额外的钱就多少了。不然他们怎么有钱去发季度奖,一发就是好几千。
= =你丫也太小气了..  给你加多几毛钱有赚啊..
油站就是这么贱。人家说加多少,明明能设定的,偏偏要加到差几角还是几分就说到了。剩那几滴油难道就有进那些员工的口袋嘛?!干吗那么贱
与你携手共度一生·········
现在特讨厌垄断企业
回复 3楼江小雨的帖子

以后加油看看价钱表
我只能笑着回忆你.
回复 4楼我不是地盘的帖子

呵呵。这个的确是。你没去注意就给赚得不明不白
我只能笑着回忆你.
回复 5楼huanzai123的帖子

被坑得不明不白!!
我只能笑着回忆你.
乐山路的加油站也是坑人的,同样