服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学习跆拳道的人们看过来!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝水瓶 发表于 2005-1-21 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14901 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

跆拳道好好玩啊^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
路过
顶你~~~~~~~~~~~~~~
我虽然蓝带小弟   不过实力相当
qq61846347
哈哈
我姐也是啊~~!!
偶の靓Q:103532681      40430531
我只是绿带```没什么发言权
我只是见过黑带,完全没发言权
做过模特
那偶散打。。。
   不分带带的
你开这个贴是想说什么?
        只想说我们练跆拳道很好玩?
[em06]
[img]http://diary.henanedu.com/uploadfile/200519182351589.GIF[/img]       [glow=255,red,2]?怯.[/glow]
             我有个朋友是黑带的!现在应该是可以做教练的了!
  很帮哦!被他打真的是特别痛哦!
         学跆拳不错啊! 还可以健身的啊!
我。。。。。我。。。。。我。。。。。 俺的qq:273034015
蓝带120360937
是不错``我正准备去学
跆拳道哪是楼住你说的那样啊....不过我只是白带的....
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
西西~~我是红的!我哥哥黑的!!不过我快1年多没练了~~退休N久~~[em02]
……(^_^)>·@ 認真讀書中``` ωёл.姸語 ☆③①②⒎⒎③㈤⑧⑦
呜啊~~~~
偶才绿带啊`~~~
[em04][em04]
{ our love so sweet } '‐餦汏後 峩們僦結緍..
我才黄带^^^^^^^^^^^^^^^^[em04][em04][em04][em04][em04][em04]要加紧练
我想学捏。但不知道还来不来得及丫。我现在初三了。。谁能告诉俺啊??
黄........无发言权.........
[em04][em04]
我早就該習慣沒有妳的夜~~~
不知道怎么说你好······················
哈哈,白带,小菜!
哪里有的教啊?????又要多少钱???
疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山