服务热线:0754 - 88943210

[讨论]再次讨论玛丽宫

浪漫男孩 发表于 2005-1-29 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18554 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家人死着敢买变啊!!!
服务态度差...............
           又势力眼..........
                  还圣到扑母
          衣服又贵..............
大家别去买!
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住

全部回复(90)
哇........又討論??其實買不買隨便大家的吖....喜歡就去買.....不喜歡就不去嘛!
[Img]http://pic1.agenow.com/tmp/0507/07/0043670752224.gif[/Img] [GLOW=320,#FF6699,25] Prince&Princess. QUEEN.綶唲. [/GLOW]
那个26页的帖子还不够长啊???
这里是"续集"吗??哈哈~~
倆個人啲倖福...
都不知道为什么到现在还没有倒闭~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘻嘻!!這是第2部!!哈哈.............
不會倒閉的!!我覺得只會越做越好!!因爲那里的熟客真的是超多吖
[Img]http://pic1.agenow.com/tmp/0507/07/0043670752224.gif[/Img] [GLOW=320,#FF6699,25] Prince&Princess. QUEEN.綶唲. [/GLOW]
每次來新貨那裏都差點擠爆棚~~
倒閉嘛,肯定不會的哩~~生意確實很好!!
倆個人啲倖福...
他們好像隻做熟客生意……東西貴到要死!
         不過那裏的一些配件真的很可愛啊,隻是超級貴!去搶好暸!
态度不好而且贵的要死.去那买的人真是白仁,不会想,只能用败家仔来形容.[em06][em08][em06][em05]
比以前贵~~我觉得他现在的衣服也没以前别~~现在很少在里面买东西~~
以下是引用阿里八八在2005-1-29 21:21:22的发言:态度不好而且贵的要死.去那买的人真是白仁,不会想,只能用败家仔来形容.[em06][em08][em06][em05]
赞成啊!那家人!会想的都不会去那买咯!我朋友去那买只是想试穿!谁知\那家人那个死三八居然说要买才可以试!郁闷!
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
對瑪麗宫不感甚麽興趣.
                                                                 裡面東西還ok囖.~!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
以下是引用伯原小小虫在2005-1-29 21:38:04的发言:进去一个人
出来一棵树
说是日式,又不够日
嗨~
抛开价钱不说,坦白说,顾客自己在搭配时也应该有相应的经验和眼光
现在的日风`嗨~不直~

现在不是说不要日货吗?不爱国啊!砸店
哎`~进去会被气死的
怎么又讨论??
那么好讨论吗?那干脆把他家都一起谈上算了..
看不起就别去啊......发这样长篇大论的....大家都知道,无畏在说啦
不過那句敗家子說得好
明明還不會賺。。
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
大家熄火熄火哦
我觉得大家无必要在这里宣扬这话题啦.....开始从香港来的时候,我也觉得那里不是什么好地方啊///但是到别的地方买也找不到些适合自己想要的牌子...唉!
但是如果衣服想穿得不俗一点的....想要穿些有牌子的..汕头好像也很少..
要是去那些很普通的铺里买..应该会很俗的吧..
大家觉得不满意就不要去啊....君子报仇十年不晚..
我认为想买个好牌子穿舒服点的..贵点也无所谓
啊姨我们可以打她做无D...虽然YY很势力眼.....但是只要能买到自己心爱和想要的牌子的衣服也是值得的!
但是洁姐就应该不会的...大家以后进去如果见到老YY,就别进去咯....
去瑪麗宮買衣服就是敗傢子嗎???
[em06][em06]
倆個人啲倖福...
[em06]咋又说这个了捏~?~~~
  哎...那家人都没什么好说的了!
   大家有眼睛看的!
汗`````又说这个
听我的`在26页那里说过的朋友来这里看看就好``不要再回复了``晕死了