服务热线:0754 - 88943210

女生学什么乐器好呢??

DIME 发表于 2005-2-4 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18860 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得女生学什么乐器好呢??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
二胡![em01]
BASS啊~恶洒的`~又有性格~~
Q:530690682
有钱就学钢琴
没钱学小提琴
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
要看性格的拉~
以下是引用猫猫の婕在2005-2-4 14:02:35的发言:BASS啊~恶洒的`~又有性格~~
贊成!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
小提琴啊~!钢琴啊!!!
我就比较喜欢吉他
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
电吉他不错哦
呵呵
以下是引用ㄨdōng純在2005-2-4 15:25:39的发言:贊成!

是啊 `~而且又容易上手~
你节奏感不是很差的话跟你说1,2个小时~~哪怕你什么都不会的~~都可以跟人上去表演"湖"一下~
吉他但是和弦和音阶就够你背的了~电的还要买效果器~鼓一套最少就要1500以上~钢琴没有几年基础是难学的``学BASS啦~~
要买BASS的话我这有把乘你啊~~
Q:530690682
属于个人爱好~~~
                                              无须特定
最喜欢吉他了``
不过不要电吉他的`女生学习电吉他太不象样了``
[em03]
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
偶无缘无故学了12年钢琴[em06][em06]
现在学啊...
如果你肺活量还不错的话...
可以学长笛啊...
学木吉他~~~~
不会难学,只要勤练习,不用几个月就已经很不错了~~~~
要学的加我QQ,我帮你介绍个师傅~~~~
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
各人各口味..

___________________Je t'aime.
偶喜歡鋼琴..!
我觉得女孩学排萧特别有气质,特别有性格...
              -----支持汕头的音乐事业!!!
多年的论坛生活中,偶感触很深也养成了一个习惯:看帖一定回帖,哪怕是灌水帖(如果灌的精彩的话)!!
以下是引用gdutcxm在2005-2-4 14:04:28的发言:有钱就学钢琴
没钱学小提琴

你以为学小提琴就便宜吗?不比钢琴便宜啊~贵死了
这还要看你请的是什么老师啊~~
我就是学小提琴的~~
[em02][em02]
本人QQ:460550990
葫芦丝。。。。。               
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
吉他好..
     我没学好久咯...现在想起来..兴兴D....哇哈哈!
[em02]