服务热线:0754 - 88943210

那些年 我们这些被人欺压的消费者——BY 无敌年

紅顏未老、恩先斷 发表于 2012-1-12 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16111 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.11 小光棍节
         今天跟朋友去了外马路那边的水吧——味良 让我对味良的印象彻底改变
         本来觉得味良这个新开的水吧挺不错 气氛好 消费也不高 而且挺自由 但是今天 服务员的态度让我大跌眼镜。

八点多 我们三个人到达味良 点了三杯水就上了二楼 不一会儿我们的朋友来了 服务员很速度地过来了 对我们的朋友说:”请问你们要喝什么?”  因为一会还有人要来 我们就想着说等人来齐了再点 可是服务员却面无表情地告诉我们:“对不起本店每人最低消费五元。”我朋友A就说:“待会再点吧 等朋友到。”当时服务员的脸就垮了 斜睨着我们:“不好意思我们店长规定的 最低消费就是五元。” 于是我就说:“没事你先去忙 过一会儿再点。”她拗不过我们 只好先去忙 于是我们就继续聊着我们的天 过一会儿服务员居然带着另外一个看似很强悍的服务员阿姐过来 那服务员阿姐一过来就问我们要喝什么 我们只好再次重复要等朋友来 结果服务员阿姐居然敲我一个没点水的朋友B面前的桌子 说:“你点水了没有?对面桌哩好了。”B就低头玩手机不理他 结果服务员阿姐居然又拿他们店长来压我们 说:“莫意思啊呐 我们店长规定每人最低消费五元。”B抬头睨了她一眼又继续玩手机 她看我朋友不理她 转头叫我斜对面的女孩子C :“你点了么?”C就抬头看她 很友善地告诉她:“我人不舒服 不点。”结果她们两个却异口同声地说:“每人最低消费五元 店长规定 不点的话下次就直接在下面点了再上来。”我抱着想快点打发她们下去的态度 跟朋友说了句:“那就点吧 别为难她们了。”于是我两个朋友就点了。
         好吧 点水就点水 我们也不差那么一点钱 更过分的是 过一会儿我们等的朋友D来了 她们居然把D拦在下面不让D上来 说是要点了水才能上来 把我们所有人的好心情都破坏了

我也不是因为多出了点钱而不爽 而是不爽他们店这种态度
         进门的都是客 要我们点水可以 我们都不是小气的人 但是有必要用这么强硬的态度么
         先不说我们是光顾你们的客人 就算是陌路人你说话也得客气点吧
         难道你们味良的员工连给客人基本的尊重的不会么 连要尊重人的意识都没有吗
         你们员工靠老板发工资 老板却是靠我们这些客源赚钱
         如果没有我们这些客源你们拿什么工资
         但你们却这么招呼客人 还真是好态度啊

或者我们从别的角度来说
         根据我国《消费者权益保护法》——消费者享有选择权(就是要和不要) 并且经营者与消费者进行交易 应当遵循自愿 平等 公平 诚实信用的原则
         而你们这样做 请问 自愿 平等 公平 诚实 你们哪一点遵守了
         侵犯了公民的选择权 用强硬的态度来迫使我们消费
         这就是你们味良的服务特色?

原本我们去你们的水吧 就是为了可以舒适自由快活愉快地聊天
         而你们那里的服务态度完完全全违背了我们的本意
         我话就不多说了 希望你们要是看到本帖可以反省一下你们自己
         图就先不上了 给你们味良留个面子
         希望下次去你们的服务员不会那么凶悍 认清楚自己 你们是服务员 不是保安

1.11
                                                                                                                                                     By 无敌年

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
沙发~ 迈生气迈生气
回复 2楼ly15816759587的帖子

真的气得要死
今时今日的服务态度是不行的
那这家人不要去了哈  哪有人这样做生意的
U5设计   承接天猫淘宝&平面设计&产品摄影等,有需要的商家请联系留言
路过 支持一下[em:Z]
以后大家别去了。 垃圾水吧。
[color=Red]一直有一首歌,给我带来了所有的痛。 一个人在包厢默默的听着,最后忍下了那几滴眼泪。[/color]
直接走了,别在那消费,哪有这样的服务态度。
别放心上 狗不懂事
嗯啊。。。我觉得去了就点水把。。我们要是等朋友的话也是自己先点水把,,,嗒免气。。不喜欢下次别去不就行了呗
跌幅为二级分为若干we
那些年 我们一起下载过的女孩
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
真的没必要啊他们这店太不会做人
鄙视LZ  特别鄙视这些不消费却站着茅坑不拉屎
很多水吧都是这样的
求图求图。
居然还有这样的规定
生意好不好态度都应该好一点,不过偏偏有不少商家生意太好或太不好都态度恶劣,搞得消费者现在走进一家陌生的新店都战战兢地,这实在不应该。
专卖各种有趣的小东东!
点杯水泼她们身上,让她们狗眼看人低
Mrs Li
晕死,他们这样子你们不会立马走人吗。。别再去这种地方啦