服务热线:0754 - 88943210

删除我帖子,只是因为他们给你们钱做广告么?

深红玫瑰 发表于 2012-1-31 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7005 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我去年的时候,发表了帖子。。帖子写对妇。。。。产。。。医院很无语。。。去了四天宰了我两千多,还要求多做六天,吊夜到人眼前一黑差点晕过去,不做另外的6天的治疗,去中心医院花了十几元,医生说没事,可是原来的医院的还发信息打电话叫我去做治疗的帖子。。。。。发在E京的时候。,很快就被删除了。。。如果又收到河畔的系统消息说删除我帖子???难道只是因为他们花钱了,给你们做广告了。你们就有义务帮他们删除一切说他们不好的帖子?即使是实话实说????

极其无语啊。。。。

发帖子,是言论自由。。。我现在还保留着当初消费的各种证明。。。。而且这个可恶的,我们剩下的6天不去做了,还不给我们拿我们做的检查报告,以其我们的病历。。。

大家可以百度一下,,看看到处都是他们的广告,以其说她们多好的多好的。。。
而她们怎么宰客的,被我们伟大的管理员删除,,没办法,谁让她们出钱做广告呢。。。
我们发帖子并不是追究什么,虽然被宰的四天花的是一个月半的工资。。。
发帖子只是提醒别人不要上当
没想到。。。

是的,,她们是老大,,
多得是钱做广告的嘛~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我就看看  不说话
Jaws 发表于 2012-2-1 4:04:00

猫屋衣阁,您身边的美丽衣橱!
淘宝店:http://catsowner.taobao.com/
哎,删你帖子的人太黑心了。
进入商业化就是这样,遵守规则。
如不在这发,向有关部门投诉………………~~~~[em:D]
谁叫你去这种医院?还有对自己的情况多少要懂点,被宰的一般是猪~~~
帖子的最上方就是那家的广告。
汕头的广告能不能少这些医疗的广告!!!!
走自己的路,不占别人的道
我不知道我不相信在广告里的医院,我不知道我不知道
ヽ扯淡的青春 | ヽ花样的年华