服务热线:0754 - 88943210

しぅ大家都覚嘚A1咋樣吖?!こけ

千晴毛衣 发表于 2005-2-20 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6753 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我覺嘚东西挺耐用的...
               丷我暿歡,服务態鍍也吥錯吖~~~~``
          你們覺嘚呢???
[em01][em01][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
吃个牌咯``  还行           有些挺贵``
贵。。。。。。
不怎么样啊
个人意见。。。。。。。。。。。
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]
粗粗..
我哩觉得不错啦 质量方面不错
虽然贵是贵了点 不过有质量保证的话就还好啦
[em01]
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
質量很好吖...
    -我沒錢..買不嘞
包包不错!~~~~不过它那里那些印花的衣服就太贵了
我在广州操了几件一模一样的~~~厚的60~~~薄的才40
楼上的,不会吧~``我喜欢那的包包,衣服就不知咯~`
衣服大概多少呀
总之GZ便宜过ST的很多
~~~~~~~~~~~~~还好没在ST买
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
以前就在那裏買衣服。現在沒有了。
A1,不喜欢.都不是什么牌子.不是说一定要牌子,可买一个又贵又不是什么牌子的东西,值得吗?
質量我覺得不錯咯
別說別的就喫個質量那個價錢也值吧
但是款式好像不是很恏看就真的
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
A1>.///
      一嚮不喜歡!`
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我

烂
因爲老公稀飯
哈哈
所以我也稀飯拉
以前老是在那裏買包包,不過···很貴哦··
我有一次買暸一個包包398··
囬到傢居然被人說不好看
不過說真的質量很好
可是以前款式就不錯
可是這后來····
款式N不好看
so。。。
現在就沒去看拉
耶穌哥說,武功再高也怕菜刀~~
款式越来越难看嘞....!!!
不喜欢...!!!
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
以下是引用忍者神猪在2005-2-21 18:10:21的发言:
                                          烂

喂,吖老啊,瓦么无事发趣味个,你么聚配合瓦叔下。。。。[em08][em08]
楼上的发错~~我是说楼主发的,我们要配合她叔下啊,哈哈