服务热线:0754 - 88943210

金园前卫的哪个师傅比较好

∵凌下∴-5℃ 发表于 2005-2-21 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4669 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题```帮人问的
要普通的师傅`不要那些剪一个50 60的师傅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我也想知道~~~我想去那剪,不知道找哪个好~
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=pDfQFNn%2FmC3TCK4QdkuBIg%3D%3D[/img]
呵呵...我也想问下华山店的哪个好?????也是普通师傅那类的.....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
華山啊東..
    哈哈
5號吖...阿嘟嘟....很勁..
   2號總監也不錯!
      金圓最勁這2個暸!他們剪頭髮也是1般髮型師的價錢!除非做造型....
     我是常常去那裏剪的.所以知道...那裏的人好好噢..喜歡!
呵呵...楼上说得好像很劲.......
不过听说阿东也是去金园那边.....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用迷惘。。在2005-2-23 20:25:57的发言:呵呵...楼上说得好像很劲.......
不过听说阿东也是去金园那边.....

那2個的確是很勁吖..我隻是剪久嘞暸解而已....
  啊東?不是在華山的嗎?
w我要去電?/多少錢????//最近又沒有套餐?
邹凌哥哥丫 ````6號不錯丫 `哈哈`剪嘚恏``秂也恏恏丫.....不錯``
______________________________ 简单之美'
不要去华山店的那个女(13号)的剪啊(。。。我是受害者之一。(那有两个女的,我说的是那个比较瘦小、矮的)
MD,我去烫的时候,我明明颜色洗不掉,她就偏说可以洗掉。我花的钱且不说,单是在那洗颜色就费了4个钟头!!后来还给我搞了个”双截头“——发根棕色,发尾火红色!!气得我七窍生烟!到最后,洗色虽然不敢收钱,她竟耍花招说她拿错染发膏,要多收100块!!大家要引以为戒!小心那些师傅们乱搞!
[em05]
欢迎加入爱车族人!QQ群:17941635 车型无限,只要您爱车!(主打车:飞度)
。。。哎,在前卫弄过头发的真是有好有坏呀。
我只想知道啊东是不是现在还在华山店呀?!
以下是引用板妹在2005-2-24 13:46:27的发言:邹凌哥哥丫 ````6號不錯丫 `哈哈`剪嘚恏``秂也恏恏丫.....不錯``

昀也給6號剪的噢...   可是阿LEO剪頭髮不是很棒阿..隻是人好..我和他不錯...
哈 ``莉也是給他剪啊````所以硪也給他剪啊`哈哈``... 他人很不錯啊```很會說話啊`哈哈`
剪的很仔細``丫 ``恏恏```
______________________________ 简单之美'
金园应该是阿泉减的最好咯,不过他似乎每次要60
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
leo人好。。。。但   我觉得他剪得。。。还可以啦。。。
我不是oy