服务热线:0754 - 88943210

[原创]````所谓的爱情`````

∵凌下∴-5℃ 发表于 2005-5-10 05:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1579 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
60个夜晚```我都没睡过````害怕孤寂``一睡就想到你``每晚失眠``白天没上班```好像成习惯
为什么会分手``曾经的承诺``我都没办法为你实现``不管说到多好听``一吵架什么都忘记
留下来的只有每晚的哀伤``夜晚多宁静``多美``月光下的人哭笑不得``无奈``
害怕了爱情`为什么要分隔2地`为什么宗教会不同`为什么会是我的初恋`要不我就不会难过
为什么我会难过?我还爱着你?还是?
很回忆以前每天送你上下学的日子`每早买早餐给你吃的时候`虽然你7点读书我9点上班`可是一年来我习惯了`养成了这个好习惯`你功不可默啊``呵呵``那段时间真的很开心``我变得很有责任心``虽然每天要很早起`还要叫你起`可是很高兴很高兴`你知道吗?
虽然我说过`车你一辈子``不管风风雨雨``可是这样的日子不在有了``我知道我给不了你什么``我现在所说的都只是承诺而已``可我已经尽量的`你想要的`我都给你`
记得去年的情人节吗?我送你戒指``跟你求婚``我是很认真很认真的`
虽然只是18K就暂时顶顶吧``你是这么对我说的``
我那时候真的准备了一个月的时间``还有那准备了一个月的短信``在那晚竟TMD发不出`我晕``可你  都看穿了我的心意``就在那偷笑``哎```````
不知道你现在还带着那戒指不```希望你幸福```
或许很多人会说`时间会让我忘记你`你会成为我的回忆`在某些人来说可能是吧`只有我自己清楚的知道`你在我心中无可替代`你永远是我的最爱`或许是我门没有缘分吧`就这样分开了`可你既然说我门分手我看起来不难过`你可知道我的内心感受`可有想过我`只是你不知道`你什么都不知道`写这文章也是想让我知道我还是爱着你``留个纪念``
虽然知道你看到这文章的机会是0.001%不过`还是写写吧``留个小马甲登登``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
诶```不累的吗?```汗```我看了都累```
心情不好`写的就会多``
我本想开个马甲发`谁知道论坛不给注册``汗

~~~~~楼猪开心点吧
幸福素靠彼此争取的
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
希望她可以體會到妳的真心
angeline-min.blog.163.com
跟你曾经有共同经历
理解
缘分的东西到最后还是勉强不了
毕竟在一起过留个美好的回忆/当是你人生中其中一个丰富的故事
以下是引用爆炸头MM在2005-5-10 10:29:51的发言:

~~~~~楼猪开心点吧
幸福素靠彼此争取的

我很努力``我很争取``只是太多的原因``我想最大的原因可能是分隔2地吧```
以下是引用BRABUmoney在2005-5-10 11:12:12的发言:
跟你曾经有共同经历
理解
缘分的东西到最后还是勉强不了
毕竟在一起过留个美好的回忆/当是你人生中其中一个丰富的故事

谢谢你的理解````
我也知道缘分是勉强不了```可是尽可能的去挽回争取不是每个人都希望能做到的吗
GG..恏感動啊``5555555.看的感動死`哈!`為什么總有的人不去珍惜呢`哎..叔惡啊!~
可能她有她的原因吧..不要傷心啦`過去就不要想那么多啦```不在乎天長地久,隻在呼曾經擁有啊...但是有些東西總是放不下的啊`哎!~需要時間吧..
開心點吧~!
______________________________ 简单之美'
唉,,..
以下是引用板妹在2005-5-10 19:48:37的发言:
GG..恏感動啊``5555555.看的感動死`哈!`為什么總有的人不去珍惜呢`哎..叔惡啊!~
可能她有她的原因吧..不要傷心啦`過去就不要想那么多啦```不在乎天長地久,隻在呼曾經擁有啊...但是有些東西總是放不下的啊`哎!~需要時間吧..
開心點吧~!

没想到你有来这里``竟然给你看到了``哎```不知道要几年来忘记``
           哎哎..不知道该怎么安慰你..自己都还没好起来..希望你坚强点...

[em04][em04]
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
你也别想太多了,这种事是很难说的。
  大家都想开一点!
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
都坚强不起来啊``在电脑前坐着可能就会暂时忘记
一离开``一孤单``就乱想`
晚晚睡不着``没人陪我聊天
對不起哦 請問一下:你是愷?
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
肥肥..心理上的距离比物理上的距离还可怕吖.
不要怪分隔两地..
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
GG要努力走出来,表不开心
以下是引用晴天预言---青青在2005-5-11 0:06:48的发言:
對不起哦 請問一下:你是愷?

我是我啊``你是谁?
认识我?
以下是引用思腾在2005-5-11 0:30:48的发言:
肥肥..心理上的距离比物理上的距离还可怕吖.
不要怪分隔两地..

因为物理上的距离`导致我门联系少了``彼此陌生了
我都2个月没出去了``除了一天去打个卡``就回家``
以下是引用奶油巧克力在2005-5-11 0:35:00的发言:
GG要努力走出来,表不开心

走不出啊``55555
谢谢你关心